Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
10 feb 2022
Recensione verificataMolto pratico,consegna in orario ,lo consiglio a tutti
10 feb 2022
Recensione verificataServizio puntuale e preciso
10 feb 2022
Recensione verificataNon sono riuscita a trovare tutto quello di cui avevo bisogno.
10 feb 2022
Recensione verificataNella difficoltà di questo momento direi, che nonostante un po’ di ritardo nella consegna, ma eccellente nella comunicazione di tale disguido, buono
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo contributo
10 feb 2022
Recensione verificataTutto buono e articoli facilmente individuabili. I prodotti Carrefour una garanzia
10 feb 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, ottimi prodotti, un grande servizio di qualità, non potrò più farne a meno
10 feb 2022
Recensione verificataBuono e chiaro il sito semplice fare l’ordine. Non ho capito perché bisogna aspettare una settimana per poter avere lo sconto over 60 essendo io cliente Carrefour da 20 anni con carta fedeltà da sempre è titolare di Cartapass . Comunque il prezzo di consegna della spesa è equo
10 feb 2022
Recensione verificataApp un pò lenta, merceologico non rispecchia quello in negozio, cuni prodotti non disponbiili, esperienza utente migliorabile
10 feb 2022
Recensione verificataOrdine creato facilmente. Il sito, a conclusione dell'ordine, mi ha consigliato anche l'applicazione dello sconto grazie ai punti accumulati della carta Payback. Recapitato il tutto già il giorno successivo.
Recensione verificataScadenze lunghe
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataServizio sempre efficiente
10 feb 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e semplice navigazione. Peccato non sia disponibile on line tutto quanto c'è invece in negozio
10 feb 2022
Recensione verificataIrritante dover inserire ogni volta il mio indirizzo
10 feb 2022
Recensione verificataI prodotti freschi ad esempio la carne ho trovato poca scelta
10 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto pratico da utilizzare, e gli articoli necessari si trovano facilmente selezionando anche la ricerca mirata. La consegna è rapida, puntale e in sicurezza. Unico neo, ma sicuramente dovuto ad una mia svista, non sono riuscita ad utilizzare il codice sconto.
10 feb 2022
Recensione verificataNessun problema da segnalare
10 feb 2022
Recensione verificataottimo sito navigazione semplice e diretta
Recensione verificataTutto ottimo