Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
8 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto fruibile
8 feb 2022
Recensione verificataNiente da segnalare, tutto ok.
8 feb 2022
Recensione verificataDopo l’approvazione della mia banca il sito Carrefour dice che “c’è qualcosa che è andato storto” ma non è così…
8 feb 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto i prodotti che ho richiesto: avevo chiesto dei biscotti Privolat (senza lattosio) ed ho ricevuto invece le Gocciole. Inoltre ho trovato dei prodotti in più (tutti latticini) che non ho potuto mangiare
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
8 feb 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto alcuni articoli (i calamari) e non mi sono stati rimborsati i soldi; ho provato a chiamare il servizio clienti ma non ha mai risposto nessuno
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. La invitiamo a scrivere al servizio clienti se non riesce a contattarlo telefonicamente. Può accedere alla sezione dalla home page cliccando su "serve aiuto/apri una segnalazione" Solleciteremo affinchè venga gestito il suo caso. Buona giornata
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito,consegna puntuale e prodotti ben imbustati. SODDISFATISSIMO
Recensione verificataUtile
Recensione verificataOttimo servizio
8 feb 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti non sono caricati nel database e non si posso acquistare, peccato! Per il resto tutto perfetto, costo del servizio più conveniente di altri e le cose ben riposte nei sacchetti!
8 feb 2022
Recensione verificataNavigazione facilitata dalla divisione prodotti in settori. Assistenza molto attenta e gentile, sono stata chiamata perché alcuni prodotti non erano più disponibili e mi è stato proposto un cambio prodotto laddove possibile.
8 feb 2022
Recensione verificataoramai mi affido a carrefour da oltre un anno e mi sono trovato sempre bene. ottimo servizio e consigliato.
8 feb 2022
Recensione verificataMeravigliata in positivo. Tutto conforme, prodotti scelti con cura, consegna attenta, gentile e con 15 minuti d’anticipo.
8 feb 2022
Recensione verificataComodo e veloce...forse un po' piu' di assortimento nel reparto di frutta e verdura
8 feb 2022
Recensione verificataBuona navigazione nel sito, tempi di consegna ottimi, servizio clienti eccellente
8 feb 2022
Recensione verificataIl servizio è stato rapido, puntuale e ben organizzato
8 feb 2022
Recensione verificataI prezzi on-line dei prodotti che non sono in offerta sono superiori rispetto a quelli dell'ipermercato
8 feb 2022
Recensione verificataHo aperto una pratica in per prodotti errati da molti giorni e nessuno fa nulla
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè gestitsca il suo caso. Buona giornata
8 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio e bei regalini
Recensione verificatamolto buono
8 feb 2022
Recensione verificataMi hanno fatto risparmiare 6 euro sostituendo dei prodotti che non avevano e li han sostituiti egregiamente. Poca scelta nei prodotti da banco. Alcuni prezzi potevano essere piu bassi.