Recensioni per Carrefour.it

Totale: 30 421 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

Basato su 3 518 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 52%
  • 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non do 5 stelle solo perché sullp shop online si trovano pochissime offerte rispetto a quelle presenti nel negozio fisico. Per il resto ottimo servizio.

Pratico comodo, veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poco tracciamento della consegna in prossimita' arrivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancava le prodotti nel ordine, invece di portarmi quella che mancava, mi ha dato un buon sul prossimo ordine. Essendo che ci vuole un giorno tra ordine e consegna, dovevo rivolgermi a un vicino per portare quello che mancava.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Intanto ho ricevuto un buono con una scadenza, che non è accettabile. Quindi l’esperienza continua di peggiorare. Un buono non è soldi o prodotto, e mi obbliga di continuare la spesa con voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti!!! Finalmente posso fare la spesa online e pagare con i buoni pasto! Avete battuto esselunga!! TOP NUMBER ONE!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine si fa con buona facilità. I tempi di consegna potrebbero essere un po' più corti. L'assortimento è abbastanza completo ma migliorabile nel freschissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito veramente ben fatto, facile da consultare e da "capire" - metodi di pagamento ultra facili - è perffetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Foto e caratteri descrittivi di ogni prodotto troppo piccoli. Impaginazione confusionaria. Si fa fatica a trovare quello che serve.

Ottimo servizio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima. Prodotti perfetti. Super soddisfatta!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lunedì 10 mattina faccio l'ordine online e mi date consegna per giovedì 13 dalle 16 alle 18. Alle 17.21 mandate un sms per avvisare che siete in consegna. Venti minuti dopo per mail scrivete che causa gravi problemi tecnici la spesa tarda da 60 a 120 minuti. Io sono in quarantena e la spesa era per mia madre 91enne! Chiamo alle 18.30 il vs numero verde 800650650. Dopo 40 minuti di attesa mi dite che non siete in grado di rintracciare la spesa! Chiamo il numero della logistica di Moncalieri che è sulla mail e nessuno risponde. Il 14 richiamo il numero verde e attendo 50 minuti di orologio, dopo i quali mi dite che sarò richiamata da Moncalieri dove mi dicono hanno dimenticato in frigo la roba. Comunque non riescono a consegnare fino a sabato 15 mattina: immaginate intanto l'ansia di mamma anziana, la custode allertata, la spesa mancante! Sabato verso le 11 arriva la spesa: ci sono 1/3 delle cose!!! Richiamo Moncalieri che mi promette di mandarla domenica 16 mattina, ma di richiamare alle 9 per essere sicuri che l'abbiano caricata sul camion. Telefono fino alle 10 ma la persona che doveva esserci non rispondeva. Finalmente verso fine mattina arriva da mamma la spesa con cose doppie, cose non ordinate, ecc...

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio e che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

avevo già utilizzato il servizio di spesa online e trovandomi soddisfatta ne ho usufruito ancora. Il sito è intuitivo ed è facile scegliere i prodotti, tenedo sempre sotto controllo quanto si sta spendendo. I prodotti sono di ottima qualità ed il servizio di consegna ottimo. Sicuramente lo ripreoverò

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da migliorare la user experience, ho avuto difficoltà a trovare alcuni prodotti e tra questi ad individuare quello col rapporto qualità prezzo di mio interesse

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto salvo trovare un po' macchinoso il sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle meritatissime all'assistenza clienti. Direttrice negozio assolutamente disponibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna al piano, avvenuta addirittura in anticipo (dopo essere stato contattato telefonicamente). Assolutamente consigliato e ripeterò la spesa online

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta sia sulla precisione nella preparazione della spesa, sia sulla qualità di frutta e verdura, sia sulla consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione, velocissimi nella consegna e molto collaborativi telefonicamente. Assolutamente consigliato!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Direi tutto molto bene Semplice ed intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovata ad acquistare in situazione di emergenza, mi sono trovata comunque molto bene! Ottimo il servizio e consegna.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza