Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
4 feb 2022
Recensione verificataNon do 5 stelle solo perché sullp shop online si trovano pochissime offerte rispetto a quelle presenti nel negozio fisico. Per il resto ottimo servizio.
4 feb 2022
Recensione verificataPratico comodo, veloce.
4 feb 2022
Recensione verificataPoco tracciamento della consegna in prossimita' arrivo
4 feb 2022
Recensione verificataMancava le prodotti nel ordine, invece di portarmi quella che mancava, mi ha dato un buon sul prossimo ordine. Essendo che ci vuole un giorno tra ordine e consegna, dovevo rivolgermi a un vicino per portare quello che mancava.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Intanto ho ricevuto un buono con una scadenza, che non è accettabile. Quindi l’esperienza continua di peggiorare. Un buono non è soldi o prodotto, e mi obbliga di continuare la spesa con voi.
4 feb 2022
Recensione verificataComplimenti!!! Finalmente posso fare la spesa online e pagare con i buoni pasto! Avete battuto esselunga!! TOP NUMBER ONE!
4 feb 2022
Recensione verificataL'ordine si fa con buona facilità. I tempi di consegna potrebbero essere un po' più corti. L'assortimento è abbastanza completo ma migliorabile nel freschissimo.
4 feb 2022
Recensione verificataUn sito veramente ben fatto, facile da consultare e da "capire" - metodi di pagamento ultra facili - è perffetto
4 feb 2022
Recensione verificataFoto e caratteri descrittivi di ogni prodotto troppo piccoli. Impaginazione confusionaria. Si fa fatica a trovare quello che serve.
Recensione verificataOttimo servizio!
4 feb 2022
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotti perfetti. Super soddisfatta!!!
4 feb 2022
Recensione verificataLunedì 10 mattina faccio l'ordine online e mi date consegna per giovedì 13 dalle 16 alle 18. Alle 17.21 mandate un sms per avvisare che siete in consegna. Venti minuti dopo per mail scrivete che causa gravi problemi tecnici la spesa tarda da 60 a 120 minuti. Io sono in quarantena e la spesa era per mia madre 91enne! Chiamo alle 18.30 il vs numero verde 800650650. Dopo 40 minuti di attesa mi dite che non siete in grado di rintracciare la spesa! Chiamo il numero della logistica di Moncalieri che è sulla mail e nessuno risponde. Il 14 richiamo il numero verde e attendo 50 minuti di orologio, dopo i quali mi dite che sarò richiamata da Moncalieri dove mi dicono hanno dimenticato in frigo la roba. Comunque non riescono a consegnare fino a sabato 15 mattina: immaginate intanto l'ansia di mamma anziana, la custode allertata, la spesa mancante! Sabato verso le 11 arriva la spesa: ci sono 1/3 delle cose!!! Richiamo Moncalieri che mi promette di mandarla domenica 16 mattina, ma di richiamare alle 9 per essere sicuri che l'abbiano caricata sul camion. Telefono fino alle 10 ma la persona che doveva esserci non rispondeva. Finalmente verso fine mattina arriva da mamma la spesa con cose doppie, cose non ordinate, ecc...
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio e che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 feb 2022
Recensione verificataavevo già utilizzato il servizio di spesa online e trovandomi soddisfatta ne ho usufruito ancora. Il sito è intuitivo ed è facile scegliere i prodotti, tenedo sempre sotto controllo quanto si sta spendendo. I prodotti sono di ottima qualità ed il servizio di consegna ottimo. Sicuramente lo ripreoverò
4 feb 2022
Recensione verificataDa migliorare la user experience, ho avuto difficoltà a trovare alcuni prodotti e tra questi ad individuare quello col rapporto qualità prezzo di mio interesse
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 feb 2022
Recensione verificatatutto perfetto salvo trovare un po' macchinoso il sito.
4 feb 2022
Recensione verificata5 stelle meritatissime all'assistenza clienti. Direttrice negozio assolutamente disponibile.
4 feb 2022
Recensione verificataConsegna al piano, avvenuta addirittura in anticipo (dopo essere stato contattato telefonicamente). Assolutamente consigliato e ripeterò la spesa online
4 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia sulla precisione nella preparazione della spesa, sia sulla qualità di frutta e verdura, sia sulla consegna.
4 feb 2022
Recensione verificataFacile navigazione, velocissimi nella consegna e molto collaborativi telefonicamente. Assolutamente consigliato!!!
4 feb 2022
Recensione verificataDirei tutto molto bene Semplice ed intuitivo
4 feb 2022
Recensione verificataTrovata ad acquistare in situazione di emergenza, mi sono trovata comunque molto bene! Ottimo il servizio e consegna.