Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
4 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, consegna veloce e assistenza post vendita ottima
4 feb 2022
Recensione verificataottimo, ma dovreste migliorare la fruizione del elenco dei prodotti perche se sono troppi in una categoria a volte si impalla l'applicazione e tocca chiuderla. nessun problema per i prodotti che sono nel carrello perche li si ritrova, ma poi bisogna ricominciare da capo nel elenco
3 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della velocità di consegna, della gentilezza di chi mi portato a casa la spesa e dei prodotti ordinati
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificatatutto molto bene
3 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto.
3 feb 2022
Recensione verificataSemplice interfaccia per ordinare, puntuale la consegna.
3 feb 2022
Recensione verificataVeloce, comodo buona qualità
3 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta del primo acquisto on-line. Sito di facile navigazione, possibilità di ritito in negozio con scelta della fascia oraria più comoda, consegna veloce.
3 feb 2022
Recensione verificataConsegna effettuata con quasi 2 ore di ritardo. La metà dei prodotti sono stati cambiati con altri di qualità più scadente senza averlo autorizzato e un pacco di pasta era addirittura aperto e richiuso con dello scotch.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
E infatti non l'avevo autorizzato..
3 feb 2022
Recensione verificataPeccato che qualche prodotto andava in scadenza a ridosso della consegna e quindi in fase iniziale dei deterioramento
3 feb 2022
Recensione verificataDI solito sono molto soddisfatta degli ordini fatti sul sito Carrefour.it, ma questa volta è stata una "mattanza". Ho effettuato l'ordine in data 7/1/22 con consegna in data 9/1/2022. Consegna andata bene, solo che l'ordine è rimasto nello status "in consegna" per più di una settimana. Poi è stato messo nello status in consegna, ma ad oggi, a 10 giorni dalla consegna, non ho ancora una ricevuta relativa al mio ordine. A causa di questa mancanza (segnalata sia con diverse "segnalazioni" sul sito, sia al centralino sel servizio clienti, sia sulla pagina FB) non ho potuto aderire a diverse campagne di promozioni legate ad alcuni prodotti acquistati, per le quali avrei dovuto inviare copia del documento di spesa entro 5 giorni dalla consegna. E nessuno, in questo frangente, è stato in grado di dare una spiegazione nè trovare un rimedio. Lo trovo piuttosto fastidioso e poco serio per una azienda come la vostra. Non ho potuto neanche verificare il contenuto del mio ordine, non avendo la suddetta ricevuta...non so neanche se sia "legale" che io non abbia un documento di spesa vero e proprio, in seguito all'acquisto effettuato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Le ricordiamo che la ricevuta di acquisto è all'interno della sua sezione ordini. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Salve, la ringrazio per il suo feedback. Purtroppo dal mio profilo sul sito Carrefour non è possibile visualizzare tale ricevuta ed è per questo che ho contattato innumerevoli volte tutti i canali del servizio clienti, altrimenti non avrei avuto alcun disservizio da segnalare. La invito a guardare il mio profilo relativo all'ordine 00787188 e a scaricare la ricevuta, se la trova, e ad inviarmela gentilmente, così che io possa averla (a distanza di 15 giorni dalla consegna dell'ordine). Cordialmente, Micaela Castellino.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, da un controllo non ci risulta l'ordine e quindi la ricevuta di acquisto. Indaghiamo internamente sul problema tecnico che si è verificato. La faremo contattare al più presto Grazie per la segnalazione
Grazie mille per l'interessamento. Purtroppo non mi è possibile allegare alcuna immagine in questa piattaforma, altrimenti le farei vedere cosa posso visualizzare nella mia pagina del riepilogo degli ordini. A presto.
Risposta da Carrefour.it
Non si preoccupi, abbiamo fatto controllare internamente. Cerchiamo di indagare sulle cause! Grazie
3 feb 2022
Recensione verificataAl tempo, però pomodori erano brutti...
3 feb 2022
Recensione verificatapessimo servizio, spesa mai consegnata, avvisata 10 minuti dello slot, buoni ticket presi ugualmente, mai nessuna risposta al numero verde, invio email per chiedere chiarimenti e restituzione buoni ticket. mai nessuna risposta.servizio pessimo
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
3 feb 2022
Recensione verificataOttima la consegna,la mancanza di prodotti e pagato mi ha portato ha informarmi il perché ho dovuto pagarli senza averli fisicamente,ancora oggi non sono stati defalcati dal pagamento
3 feb 2022
Recensione verificataBuon servizio ma farei più attenzione alla consegna. Tutte le fette biscottate erano distrutte
3 feb 2022
Recensione verificataSu alcuni prodotti ha poca scelta ed è complessivamente molto caro, ma ha una ottima politica di prezzi di consegna ed alcune accortezze come la consegna gratis per anziani e neogenitori. Inoltre è possibile pagare con i buoni pasto elettronici.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Grazie a voi, ma il supporto clienti non è ancora riuscito a risolvere il problema che impedisce al mio account di pagare con i buoni pasto. Sto per abbandonare Carrefour…
3 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito, ok! Non è molto chiaro le spiegazioni sull'ordine. Il tasto modifica, una volta confermato l'ordine, pensavo si potesse utilizzare per aggiunge merce dimenticata precedentemente, invece ripete uno stesso ordine con l'articolo aggiunto. Ho dovuto chiamare, non facilmente, l'assistenza per riuscire ad annullare il secondo ordine!! Troppo complicato.
3 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto !