Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
27 gen 2022
Recensione verificataIn tutti supermercati Carrefour ho trovato persone disponibili e gentili
27 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito rende la scelta dei prodotti molto faticosa per le finestre che si aprono a fornire informazioni fastidiose. La consegna è avvenuta nei limiti di tempo previsti. Mancavano dei prodotti che non sono stati consegnati nonostante disponibili sul sito. Prezzi alti rispetto al market e ad altri supermercati sulle stesse marche. Pochi sconti. Poca elasticità nelle possibili modifiche dell'ordine, pochi slot di consegna. Preferisco per questo servizio altri supermercati, molto più efficienti e convenienti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificatacordiali
27 gen 2022
Recensione verificatatutto bene tranne il fatto che un articolo non è stato consegnato e un altro è stato sostituito con un altro mano gradito
27 gen 2022
Recensione verificataHo trovato la pubblicità del sito troppo invasiva, mi distraeva dai prodotti che cercavo.
27 gen 2022
Recensione verificataServizio buono, ho trovato quasi tutto quello che cercavo nel sito tranne le carote fresche (il che mi sembra veramente strano per uno shop online). Il corriere ha consegnato con cure le buste.
27 gen 2022
Recensione verificataDall'applicazione non è semplicissimo fare la spesa e mancano degli adeguati filtri per poter andare velocemente ad un prodotto piuttosto che un altro
27 gen 2022
Recensione verificataSito semplice da usare,intuitivo e fluido
27 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo le offerte (carne soprattutto) sul sito ch'è GENERALE non comprende specifici punti vendita che poi fanno la consegna vera e propria
27 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento e cordiale
27 gen 2022
Recensione verificataPuntuali e ben confezionati
27 gen 2022
Recensione verificataHo ricevuto vari prodotti sbagliati o mancanti totalmente. Uno yogurt che avrei voluto acquistare non era presente nel sito per giorni (è riapparso quando ormai avevo piazzato l’ordine ed è usualmente presente).
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Per prodotti sbagliati intende che le sono stati sostituiti senza che abbia dato il consenso? Grazie per il tempo che ci ha dedicato
27 gen 2022
Recensione verificataSono deluso dal fatto che mancassero 4 prodotti dal mio ordine, e invece di fare uno storno e rendermi i soldi di quei prodotti mi é stato dato un buono spesa da 5€ (che forse vale meno di quei prodotti)...e per di piu posso usarlo solo online, che praticamente vuol dire che spenderó il buono spesa per pagare la spedizione e non tanto per recuperare gli articoli non ricevuti. Mi sento fregato
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Le ricordiamo che i prodotti mancanti vengono conteggiati nella preautorizzazione ma stornati dal pagamento effettivo. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Avete ragione, l'importo dei prodotti mancanti è stato stornato! Mi dispiace per la recensione negativa, erano giá passati vari giorni e pensavo che ormai non ci sarebbe stato uno storno, e senza avere avuto un preavviso mi ero sentito un pó incastrato. Ma, dato che la questione si è risolta e il problema in realtá era solo frutto di una incomprensione, ritiro tutto quello che ho detto. A parte il costo di spedizione che è un pó caro, la mia esperienza è stata assolutamente positiva
Risposta da Carrefour.it
Le auguriamo una buona giornata
Recensione verificataservizio ottimo
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene con Carrefour, peccato non aver trovato alcuni prodotti che acquisto solitamente. Ho particolarmente apprezzato l'utilizzo di cartoni al posto delle consuete buste di plastica che utilizzano altri competitor. La spesa è arrivata puntuale e senza alcun danno. Gentile e rispettoso il fattorino.
27 gen 2022
Recensione verificataServizio molto buono, personale gentile. Lo consiglio
Recensione verificataOttimi prodotti
27 gen 2022
Recensione verificataServizio corrispondenza alle aspettative. Merce sostituita correttamente relativamente a quella ordinata ma non disponibile.
Recensione verificataottimo
27 gen 2022
Recensione verificataOttima e vasta scelta dei prodotti, di buonissima qualità . Precisione e velocità nella consegna. Consiglio vivamente