Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
Recensione verificataBuono.
27 gen 2022
Recensione verificataConsegna precisa e veloce, prodotti di ottima qualità. Ci siamo trovati molto bene.
27 gen 2022
Recensione verificataUn po’ più costoso degli altri supermercati ma la qualità è ottima, come il servizio reso.
27 gen 2022
Recensione verificataBuon packaging, nei tempi stabiliti e comunque se ritardano ti avvertono via mail,
27 gen 2022
Recensione verificataSi ok va bene
27 gen 2022
Recensione verificataSpesa online veloce e consegna puntale
Recensione verificataTutto molto bene
27 gen 2022
Recensione verificataFacilita’ nel reperire prodotti, consegnati con cura
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo. Personale gentile, Puntuali, cortesi. Sito ben fornito
27 gen 2022
Recensione verificataMolto chiara la navigazione
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene l’unica pecca sono i prezzi veramente alti. Ma avendo il covid è stata una scelta obbligata
27 gen 2022
Recensione verificataMedio perché non mi sono stati proposti articoli alternativi in mancanza di quelli scelti e non sono neanche stata avvisata di questa mancanza quindi ho perso tempo a mettermi in contatto con il customer care per chiedere. Come si avvisa per il ritardo della consegna si può avvisare della mancanza di alcuni articoli.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Se volesse autorizzare la sostituzione di eventuali prodotti mancanti, la invitiamo a fleggare l'opzione nella pagina di check out. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataFacile
27 gen 2022
Recensione verificataServizio incredibile! Tutti i prodotti erano perfetti ben riposti nelle apposite buste. I prodotti da frigo e quelli da freezer in separate buste tolte al momento dai rispettivi reparti per evitare danni. La preparazione puntuale e le varie email di stato dell’ordine chiarissime!
27 gen 2022
Recensione verificataSi può migliorare il reparto pesce
Recensione verificataOttimo supermercato
27 gen 2022
Recensione verificataIl sito non mi piace, non è comodo da guardare e non ho trovato il 30 % di quello che cercavo, nemmeno inserendo il nome esatto del prodotto... Assurdo
27 gen 2022
Recensione verificataBravissimo il ragazzo delle consegne. Smart perchè mi ha permesso di eliminare una spesa doppia fatta per errore, gentile e premuroso, veramente un ottima persona
27 gen 2022
Recensione verificataTutto molto comodo e veloce ma spesso gli articoli da me ordinato vengono sostituiti per mancanza degli stessi. Fortunatamente, ci avvisano prima di farlo