Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
26 gen 2022
Recensione verificataper il ritiro dell'ordine si sceglie una fascia oraria ma come si fa a sapere se il mio ordine è pronto?
26 gen 2022
Recensione verificatavorrei segnalare che la navigazione sul sito col pulsante "cerca" estrapola pochi prodotti
26 gen 2022
Recensione verificataBuoni prodotti, offerte interessanti,mi trovo bene.
25 gen 2022
Recensione verificataTutto ok . Prima volta che faccio la spesa online in assoluto e direi tutto bene .
25 gen 2022
Recensione verificataIl punto di forza la disponibilità di consegna in tempi brevi. Il punto debole è il rispetto dell'orario (mi hanno avvisata poco prima della fine della fascia oraria prevista ma più volte mi è capitato un ritardo)
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
25 gen 2022
Recensione verificataHo comprato spesso online, l'ultima volta non è andata benissimo. Ma l'assistenza clienti ha prontamente risolto
25 gen 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa, l’operatore è stato così gentile da portarmi le casse fin sotto la porta di casa
25 gen 2022
Recensione verificataLa spesa non è arrivata il giorno della consegna. Ho solo ricevuto un messaggio che diceva che ci sarebbe stato un po' di ritardo. Nessun altro messaggio per avvisarmi che nonostante avessi già pagato con Paypal la spesa non sarebbe arrivata. Ero impossibilitato ad uscire per un infortunio alla gamba. Ore passate a cercare di contattare il servizio clienti per capire che fine avesse fatto la mia spesa, ma nessuna risposta. Sono rimasto senza cena. Giorno seguente ricevo sul tardi finalmente una telefonata che mi avvisava della consegna, chiedendomi se ancora la volessi. Arriva alle 16 del giorno dopo quindi. Verdura in uno stato pietoso. E il colmo è che mancava una confezione d'acqua e che il corriere mi ha promesso che me l avrebbe consegnata piu tardi. Il corriere non l ho mai piu rivisto. Esperienza angosciante e vergognosa. Siete scandalosi. A mai più.
25 gen 2022
Recensione verificataTutto ottimo, dall'acquisto online, alla comunicazione/consegna tramite il corriere, e soprattutto la possibilità di pagare tramite ticket restaurant!
25 gen 2022
Recensione verificataottima velocità di spedizione. poca scelta sul negozio online è l'unica pecca.
25 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo questa volta non sono molto soddisfatta della spesa online. Molto prodotti non erano disponibili e uno è arrivato danneggiato. Il servizio clienti però mi ha risposto velocemente offrendomi un buono sconto sulla prossima spesa.
25 gen 2022
Recensione verificataApp abbastanza fatta bene, più dettagli per ogni reparto aiuterebbero, tipo differenziare i cibi per cani o gatti
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Sul sito i prodotti per cane e gatto sono già divisi rispettivamente in due macro sezioni Alimenti per cani e Alimenti per gatti, sotto entrambe si trovano altre categorie (secco, umido e snack). Grazie per il tempo che ci ha dedicato
25 gen 2022
Recensione verificataservizio comodo e preciso
25 gen 2022
Recensione verificataMi hanno chiamato per dirmi che non c'era la rucola, ma c'era. Non c'era l'altra insalata che è stata sostituita. Poi non sono riuscito a prendere i punti con la carta.Payback.
25 gen 2022
Recensione verificataSito molto semplice da navigare, consegna perfetta
25 gen 2022
Recensione verificataMolto semplice la prenotazione ed il ritiro, consigliabile
25 gen 2022
Recensione verificataProdotti freschissimi, ottimo il rapporto qualità prezzo.
25 gen 2022
Recensione verificataNulla da eccepire, servizio ottimo.