Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
24 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene in tutto.
24 dic 2021
Recensione verificatameglio di così!!!!!!!
Recensione verificataMolto utile
24 dic 2021
Recensione verificatanon ho ricevuto alcuni prodotti, ho aperto la segnalazione e non mi hanno ancora risposto...
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Solleciteremo l'assistenza clienti per risolvere il suo caso. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
24 dic 2021
Recensione verificataBuoni prodotti ottimi sconti discreta scelta
24 dic 2021
Recensione verificataMi servo di Carrefour consegna a domicilio dala marzo 2020 e questo senz'altro significa qualcosa.
Recensione verificataTutto benissimo
24 dic 2021
Recensione verificataMancava un prodotto regolarmente addebitatomi Anche se era di costo bassissimo mi occorreva. Ho segnalato la mancanza ma non ho ancora ricevuto risposta
Recensione verificataSoddisfattissimo
24 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfattissimo. Ho ordinato il lunedì ed ho ricevuto la merce il martedì, anche in questo periodo pre-natalizio!
24 dic 2021
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, verdure ed insalate freschissime, imballaggi ben curati, alimenti da frigo e da ghiacciaia suddivisi, consegnati tutti con cura direttamente alla porta di casa, personale gentile
24 dic 2021
Recensione verificataServizio sempre impeccabile da anni
24 dic 2021
Recensione verificataServizio ben fatto, consegne puntuali.
Recensione verificata......
24 dic 2021
Recensione verificatacome prima esperienza è stata soddisfacente, ho impiegato un pò di tempo per cercare i prodotti ma alla fine il tempo impiegato è stato recuperato dal ritiro veloce al banco informazioni
Recensione verificataConsegna puntuale
24 dic 2021
Recensione verificataHo impiegato parecchio tempo perché ogni tanto appariva un messaggio che il sito non rispondeva e dovevo attendere.
24 dic 2021
Recensione verificataNavigazione su smartphone lenta, consegna ok, vorrei più attenzione alla scadeza che non deve essere tropovicina alla consegna, siamo in due, per mangiare 6 uova abbiamo bisogno che la scadenza sia oltre tre settimane dopo la consegna, se non é possibile non portatele
24 dic 2021
Recensione verificatala navigazione è molto chiara e semplice