Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
18 dic 2021
Recensione verificataampliare la gamma dei prodotti vendibili on line
18 dic 2021
Recensione verificataServizio comodo per chi non ha tempo di fare la spesa, la portano comodamente a casa e si risparmia mezza giornata
18 dic 2021
Recensione verificataDi facile consultazione, trovo molto comodo accedere alle promozioni selezionandole come prima cosa. Unica pecca un pò di lentezza ma mi rendo conto che gli articoli da visualizzare sono tanti così pure i dettagli.
18 dic 2021
Recensione verificataSul sito i prodotti sono numerosi Anch se non quanto in negozio e sono presentati molto bene con dovizia di informazioni
Recensione verificataNon tanto soddisfatta
Recensione verificataComodo
18 dic 2021
Recensione verificataDa app capita spesso che non carichi correttamente le pagine richieste ( promozioni/ordini ma apre la home page della spesa ). Mi piacerebbe trovare online tutte le proposte del volantino.
Recensione verificata....
18 dic 2021
Recensione verificataContinuamente errori su prenotazione e consegna prodotti. Ultimo ordine al posto di 3 confezioni di vita snella acqua minerale mi sono state consegnate 3 di rocchetta senza nessuna telefonata di cambio.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
18 dic 2021
Recensione verificataconsegna puntuale, prodotti ben selezionati, scadenze dei prodotti giuste
18 dic 2021
Recensione verificataSpesa online semplice e veloce.. ritiro altrettanto veloce.
18 dic 2021
Recensione verificataVeloci ,puntuali consegna al piano ,ragazzi educati e gentili!!
Recensione verificataTutto prefetto
Recensione verificatabuono
18 dic 2021
Recensione verificataè la terza consegna di seguito che arriva in ritardo di oltre 30 minuti, e non è la prima volta, ma almeno prima era una su due ora è sempre in ritardo.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataOttimo lavoro
Recensione verificataOttimo tutto