Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Quello che è stato ordinato è arrivato integro e nei tempi indicati"
"Avevo ordinato 9 confezioni sul sito erano disponibili, ho fatto l'ordine on line ma poi me ne hanno consegnato solo due"
"Navigare sul sito è stato semplice, così come l'invio dell'ordine. La consegna puntuale gestita dagli addetti alla consegna in modo perfetto"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Gentilissimi e super in orario"
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
12 nov 2021
Recensione verificataDopo alcuni mesi di sospensione del servizio spesa on line, il punto vendita ha ripreso l'attività ma mancano parecchi prodotti
12 nov 2021
Recensione verificataPrimo ordine online, sono pienamente soddisfatto, i prodotti erano quelli richiesti e il servizio di consegna è stato veloce e attento che arrivasse tutto integro.
12 nov 2021
Recensione verificataSpesa on line perfetta
9 nov 2021
Recensione verificataSito agevole, ottime offerte, consegna perfetta. Consigliato
9 nov 2021
Recensione verificataMi trovo bene e generalmente i prodotti soprattutto freschi sono di buona qualità. Il sito non rispondere in modo celere come ci si aspetta
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPositiva alla fine
9 nov 2021
Recensione verificataMolti prodotti da me ordinati non erano disponibili!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Le ricordiamo che in fase di checkout può decidere se far sostituire uno o più prodotti qualora non fossero disponibili. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
9 nov 2021
Recensione verificataHo scoperto da poco questa opportunità essendo mamma e molto più facile stare a casa e fare la spesa. Certo non ci sono tutti i prodotti come nel negozio ma sono sicura che ne prenderanno atto. Un piccolo suggerimento sarebbe quello di mettere le stesse promozioni del volantino anche online sempre se possibile. Decisamente da provare molto comodo.
9 nov 2021
Recensione verificatasito buono ma è un peccato dover impostare manualmente a ogni scelta di prodotto il filtro per es. "per prezzo crescente"
9 nov 2021
Recensione verificataFacile e veloce!
9 nov 2021
Recensione verificataMolto efficiente e comodo
9 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente, c'è stato un problema con un prodotto ma lo hanno risolto egregiamente
9 nov 2021
Recensione verificataSito veloce, facile da consultare
9 nov 2021
Recensione verificataL'unico punto dolente è stato che non ci volevano consegnare i bollini che ci servivano per completare l'album. Prima di effettuare l'ordine abbiamo contattato l'assistenza la quale ci garantiva che essendo l'ordine emesso e pagato entro la data utile, i bollini spettavano. Al momento del ritiro la commessa non era di quell'avviso, ha dovuto chiamare un superiore che ha confermato le mie parole, giusto una piccola perdita di tempo...
9 nov 2021
Recensione verificataParticolarmente gradita la consegna a domicilio gratuita per gli over ...
Recensione verificataun ottimo sito