Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sono sempre freschi e di ottima qualità, la consegna in perfetto orario e l'autista gentilissimo"
"Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con…"
Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con la fattura. se un prodotto non c’è, bisogna avere la possibilità di scegliere e prendere altro.
"Ordine effettuato ed attivato tutto puntuale nell' orario indicato"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
9 ott 2021
Recensione verificataNavigazione abbastanza facile. Poca scelta di frutta e verdura
9 ott 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti ordinati non erano disponibili, ma un'addetta molto gentile mi ha contattata per sapere come procedere. La persona che ha effettuato la consegna è stata molto gentile e professionale. Aveva la mascherina e ha trattato i prodotti con cura.
Recensione verificatai migliori
Recensione verificataEfficienza e gentilezza
8 ott 2021
Recensione verificataProdotti di qualità e tante offerte
Recensione verificataBuono/medio
8 ott 2021
Recensione verificataNon e' la prima volta che ordino online e devo dire che mi trovo davvero bene sia per la parte della navigazione ma anche l'assistenza da parte del servizio clienti. I prodotti sono buoni ed in offerta spesso quindi mi reputo soddisfatta!
8 ott 2021
Recensione verificataLa consegna è perfetta, l’unica cosa è che ci sono molti prodotti non disponibili
8 ott 2021
Recensione verificataSolo 1 problema meramente "tattico": non ho trovato nell'elenco on line e nel Sito dei Vs. prodotti quelli che invece volevo acquistare perché li avevo trovati e acquistati nei negozi Carrefour di Genova, quindi per questi troverò un altra soluzione
8 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, bisognerebbe aggiungere la gastronomia. Consegna nei tempi previsti
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Peccato scarseggino i freschi di qualità e i prodotti da banco.
8 ott 2021
Recensione verificataServizio impeccabile! Arrivato tutto nei tempi previsti. Personale molto gentile e disponibile.
8 ott 2021
Recensione verificataServizio eccellente. Ordinato, pulito e puntuale. Unica pecca: molti prodotti di cui ho bisogno non sono disponibili per la spesa online come ad esempio la sabbietta per gatti "Ecomiao" e prodotti come cerotti, acqua ossigenata.
8 ott 2021
Recensione verificatasito un pò lento nel cambio pagina, assistenza gentile ed esauriente, ordine consegnato regolarmente (non notate alterazioni prodotti)
8 ott 2021
Recensione verificataIl sito è lento. riguardo all'ultima spesa, mi hanno chiamato e chiesto se potevano mettere nella spesa un busta con 2 euro perchè avevano fatto partire il pagamento prima di verificare ci fosse tutto, compresi i pelati sbagliati.. Arrivata la spesa, anche le caramelle sono state inviate del tipo sbagliato Indipendentemente dai due euro ( potrei averci guadagnato o perso, poco importa ) mi sembra strano che non ci siano mai tutti i prodotti disponibili, raramente mi è arrivata la spesa senza "variazioni" Una volta in passato mi è arrivata l'acqua (naturale e non frizzante). telefonai e mi diedero un buono come rimborso invece di avere l'acqua che volevo io.. ovviamente se avessi ordinato l'acqua frizzante, ci avrei perso pure i soldi della consegna... mah. No ma, proprio bravi..
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Si vede che vi sta a cuore la soddisfazione dei clienti..come no.. per piacere, se dovete inviare i messaggi automatici, fate a meno che non suonino come una presa per i fondelli ! In pratica si perde solo tempo e voi continuerete a fare i vostri comodi..
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, non sono messaggi automatici e per la sua segnalazione purtroppo lo stock è un fattore variabile influenzato dalle promo in corso e dal numero di richieste. Qualora non volesse la sostituzione di determinati prodotti può segnalarlo nella pagina di checkout. Buona giornata
Allora spiegatemi a che serve inviare la conferma d'ordine se DOPO cambiate i prodotti. E a che è servito a suo tempo farmi un buono da 10€ se mi è stata inviata l'acqua sbagliata.. e non può essere sostituita... quindi mi sarebbe toccato pagare 12€ per la spedizione della sola acqua frizzante che volevo? I corrieri che consegnano non hanno responsabilità se chi prepara la spesa sbaglia, quindi alla fine chi ci rimette è sempre il cliente. BRAVI!
Recensione verificataservizio eccellente
8 ott 2021
Recensione verificataAd oggi tutte le consegne degli ordini fatti sono state puntuali ed in un caso di mancanza prodotto alla segnalazione al centro info è stato consegnato prontamente senza nessun problema.
8 ott 2021
Recensione verificataSono cliente spesa online dal febbraio del 2020, perciò sono molto contento del servizio.
8 ott 2021
Recensione verificataNavigare non è facilissimo
8 ott 2021
Recensione verificataNon era disponibile il salmone selvaggio affumicato in offerta (mi é stato restituito l’importo relativo), il Chianti era del 2018, mentre online era visibile 2013, il sondino in busta scadeva entro due giorni!