Ottimi prodotti a prezzi competitivi, con consegna veloce e un sito ben strutturato. La maggior parte degli utenti è soddisfatta dell'esperienza.
Maria rosaria L.
Daniela B.
30 mag 2026
Recensione verificataTrovo sempre il costo più basso in assoluto
Luciano F.
30 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto che ho acquistato e servizio di spedizione perfetto.
Marco P.
30 mag 2026
Recensione verificatapuoi trovare cio che ti serve e molto di più per il tuo amico animale con prezzi ottimi e cortesia
Yuki M.
30 mag 2026
Recensione verificataTutto bene e al prossimo acquisto. Grazie
Barbara L.
30 mag 2026
Recensione verificataDitta seria, veloci nella spedizione e prodotti di buona qualità a prezzi molto convenienti. Unico neo avrei voluto trovare più accessori. Comunque pienamente soddisfatta per l' ordine fatto.
Giuseppina C.
Recensione verificataCome sempre ECCEZIONALI
Valeriano C.
30 mag 2026
Recensione verificataSpedizione superveloce, prodotti imballaiti oltre le mie aspettative dentro degli scatoloni.Tutto perfetto, superconsigliato.
Massimo C.
Cristiana B.
30 mag 2026
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti con prezzi molto conveniente. Spedizione molto veloce e imballaggio robusto.
Matteo T.
30 mag 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, merce conforme, confezioni ben imballate, sacchi arrivati integri
Luca A.
Recensione verificataOttimo servizio
Viviana P.
30 mag 2026
Recensione verificataProdotti con prezzi concorrenziali
Francesca P.
30 mag 2026
Recensione verificataSpedizione veloce prezzo ottimo. Sito si può migliorare
Veriuscka L.
30 mag 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto ordinato.
Francesco D.
Recensione verificataServizio ottimo
Marco P.
30 mag 2026
Recensione verificataGentilezza e prezzi competitivi.
Cinzia C.
30 mag 2026
Recensione verificatae' la terza volta che acquisto da questo sito perchè ha i prezzi molto competitivi. Le prime due volte è andato tutto bene. Questa volta ci sono stati un po' di problemi con i tempi di consegna. Faccio il mio ordine sabato 9 maggio, giovedì 14 maggio non vedendo aggiornamenti sul mio profilo, deciso di scrivere al servizio clienti che mi comunica il15 maggio che il mio ordine non è stato evaso in quanto manca il prodotto "carni rosse" in magazzino, mi suggriscono di integrare i restatnti gusti, e per le carni rosse di conseguenza mi organizzo altrove. Lunedì mi arriva il pacco, con dentro il prodotto carni rosse e mancavano tre scatolette di carni bianche. Un suggerimento forse dovreste avvertire voi il cliente che non c'è disponibilità di un prodotto, se io non chiamavo chissà quando sarebbe stato spedito il mio pacco. Spero che la prossima vota sia comunque positiva come le prime due.
Stefano M.
30 mag 2026
Recensione verificatachiaro il sito e rapida la spedizione. prezzi competitivi
Andrea T.
30 mag 2026
Recensione verificataprezzi competitivi , merce arrivata con tempistiche brevi