Molta soddisfazione per la varietà dei prodotti a buon prezzo e consegne rapide. Servizio eccellente e attenzione al cliente sono spesso apprezzati.
Consegna
"Puntuali, precisi, a prezzo"
"nn e la prima volta che ordino,sempre puntuali nell anticipo della consegna."
"Tutto perfetto,ordine ricevuto in breve tempo,prezzo ottimo"
Esperienza online
"sito di facile gestione. ordini precisi e tempi di consegna rispettati"
"Dopo tante peripezie , dopo tanti siti , dopo tanto spreco di tempo finalmente ecco il sito che aspetto da tanto"
"Trovato per caso questo sito, facile da usare, tempi brevi di consegna, prodotto arrivato in ottime condizioni"
"Professionalità, cortesia, trasparenza"
"Molto cortesi, il servizio clienti è disponibile ad assistere e rispondere alle esigenze, spedizione accurata e pronta, prezzo buono."
"Preciso, puntuale e soddisfacente."
"Sono veloci e precisi. Bravi"
"Efficenza, serietà, puntualità"
"Grande catalogo e disponibilità. Spedizione veloce e costi ragionevoli."
"Buoni prodotti, ampia scelta e spedizione sempre rapida e affidabile. Consigliato!"
"Negozio consigliato, hanno una discreta varietà di prodotti ed il rapporto qualità prezzo è ottimo."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio e contatti con l'azienda al top complimenti, prezzi molto competitivi"
M. L.
Recensione verificatava bene così
G. T.
6 dic 2024
Recensione verificataSpedizione e prodotti sempre ok, ora anche con omaggi!!
A. M.
6 dic 2024
Recensione verificataI prezzi sono inferiori alla concorrenza e già questo è un bene.. Inoltre col mio secondo ordine c'è stato un disguido, ovvero mi hanno spedito una misura di collare al posto di un'altra. Ho scritto al servizio clienti e senza nessuna noia, dopo due giorni, mi hanno rispedito il collare con la misura corretta! Davvero un ottimo servizio, comprerò ancora da loro!
G. S.
6 dic 2024
Recensione verificataPronti cordiali e immediati ,nella consegna
A. P.
Recensione verificataSito web affidabile
K. K.
Recensione verificataSpedizione veloce. Prezzo eccellente. Consigliatissimo
S. R.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapida e prezzi ottimi
S. M.
6 dic 2024
Recensione verificataMassima professionalità e cortesia!
A. L.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto bene :)
C. C.
6 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio e della cortesia di tutti i dipendenti del magazzino e del negozio
G. B.
6 dic 2024
Recensione verificataNegozio online serio e professionale. Spedizione veloce !
M. L.
G. D.
6 dic 2024
Recensione verificataTenere aggiornate le disponibilità sul sito. Per il resto sono davvero disponibilo e rapidi
S. L.
Recensione verificatatutto perfetto
P. L.
Recensione verificataVenditore affidabile
M. D.
6 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo nel vostro sito non riesco a pagare con la carta di credito perché tutte le volte mi si imballa e sono costretto a chiamare la banca per sbloccare l'operatività. Ho risolto eseguendo il pagamento mediante bonifico.
D. M.
6 dic 2024
Recensione verificataSito con ottime promozioni
C. C.
6 dic 2024
Recensione verificatamiglior prezzo e tempestiva consegna, tutto perfetto lo consiglio!
S. S.
6 dic 2024
Recensione verificataBen fatto e semplice da utilizzare
F. Z.
6 dic 2024
Recensione verificataSempre disponibili, gentili e immediati nella consegna