Molta soddisfazione per la varietà dei prodotti a buon prezzo e consegne rapide. Servizio eccellente e attenzione al cliente sono spesso apprezzati.
Consegna
"Puntuali, precisi, a prezzo"
"nn e la prima volta che ordino,sempre puntuali nell anticipo della consegna."
"Tutto perfetto,ordine ricevuto in breve tempo,prezzo ottimo"
Esperienza online
"sito di facile gestione. ordini precisi e tempi di consegna rispettati"
"Dopo tante peripezie , dopo tanti siti , dopo tanto spreco di tempo finalmente ecco il sito che aspetto da tanto"
"Trovato per caso questo sito, facile da usare, tempi brevi di consegna, prodotto arrivato in ottime condizioni"
"Professionalità, cortesia, trasparenza"
"Molto cortesi, il servizio clienti è disponibile ad assistere e rispondere alle esigenze, spedizione accurata e pronta, prezzo buono."
"Preciso, puntuale e soddisfacente."
"Sono veloci e precisi. Bravi"
"Efficenza, serietà, puntualità"
"Grande catalogo e disponibilità. Spedizione veloce e costi ragionevoli."
"Buoni prodotti, ampia scelta e spedizione sempre rapida e affidabile. Consigliato!"
"Negozio consigliato, hanno una discreta varietà di prodotti ed il rapporto qualità prezzo è ottimo."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio e contatti con l'azienda al top complimenti, prezzi molto competitivi"
F. O.
29 nov 2024
Recensione verificataTutto ok. Scatola ben sigillata
A. P.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimo venditore, veloce e dai prezzi onesti. Consigliato!
I. C.
Recensione verificataOttimi prezzi
D. C.
29 nov 2024
Recensione verificataPrezzi veramente ottimi, tempi di consegna rapidi e sempre qualche pensiero per i pelosetti come regalo molto apprezzato .
A. R.
29 nov 2024
Recensione verificataPer le mie esigenze trovo tutto quello che mi serve
R. C.
29 nov 2024
Recensione verificataÈ fra i migliori che ho trovato.
F. P.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e serietà… consiglio gli acquisti…
M. B.
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Consigliato
A. M.
Recensione verificataOttimo sito
G. A.
Recensione verificatatutto perfetto
C. L.
29 nov 2024
Recensione verificataSito con ampia scelta di prodotti, dal cibo agli integratori.Spesso si trovano anche buone offerte e prezzi convenienti :) Gentili anche al momento di richieste di modifica ordine. Spedizione veloce
S. P.
29 nov 2024
Recensione verificatagentili ed efficienti!
D. D.
29 nov 2024
Recensione verificataHo già acquistato da Cocoricoshop e mi sono sempre trovata benissimo. Negozio molto fornito. Prezzi competitivi. Spedizioni veloci. Ed anche omaggi in base alle spese sostenute. Assolutamente consigliato
M. M.
29 nov 2024
Recensione verificataProvato è meglio delle pipette in quanto comodità
D. V.
29 nov 2024
Recensione verificataÈ da qualche mese che acquisto e mi sono sempre trovata bene! Anche quella volta che il prodotto era stato smarrito dal corriere, li ho contattati facilmente e loro sono stati veloci, compreso il rimborso!
S. V.
29 nov 2024
Recensione verificataAcquisto da anni , mi trovo sempre bene !
I. C.
29 nov 2024
Recensione verificataMi trovo benissimo ottimo sito veloci
A. F.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e velocità nella consegna. Unico neo. Continuo a nn ricevere gli omaggi che scelgo.. Non è la prima volta.
M. E.
29 nov 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna, mai avuto problemi di sorta.
G. C.
29 nov 2024
Recensione verificataconsegna effettuata nei tempi previsti e imballo cartone resistente prezzo molto conveniente.