Recensioni positive evidenziano la qualità dei prodotti, la spedizione rapida e la serietà del sito, rendendolo altamente raccomandato dai clienti.
Mirco C.
12 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto quello che cercavo e venditore affidabile al 100%
Simone P.
11 mag 2026
Recensione verificataProdotto ok, spedizione ok, tutto perfetto
Marco G.
11 mag 2026
Recensione verificatatutto ok
Domenico B.
7 mag 2026
Recensione verificataMolto rapidi nella spedizione,
Paolo F.
7 mag 2026
Recensione verificataDalla foto sembrava più grande rimasto deluso
Risposta da Piro Impianti Zootecnici - ZooPiro
Buongiorno, ma nella descrizione del prodotto è indicata chiaramente la misura: dimensioni 26 x 34 x 12 h cm. Forse sarebbe stato utile, da parte sua, prendere un metro in mano e misurare realmente anche aiutandosi con un pezzo di cartone e fare un disegno con le misure indicate. Come si può pretendere che solo "dalla foto" possa essere "più grande" ?! (senza offesa, ma una persona non può misurare con gli occhi quindi è giusto aiutarsi con uno strumento come il metro). Sarebbe stato scorretto da parte nostra se non avessimo indicato le misure nella descrizione ed in quel caso la recensione negativa avrebbe avuto un senso. Ad ogni modo, grazie per aver acquistato su ZooPiro.
Maria giuseppina D.
6 mag 2026
Recensione verificataVeloce e efficace prodotto ottimo
Adriano S.
6 mag 2026
Recensione verificataUn bel sito,peccato per tornare indietro il programma và fuori argomento.
Maria egidia D.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto ottimo e soddisfacente
Ernesto S.
5 mag 2026
Recensione verificataprecisi e seri li consiglio.
Roberto M.
Recensione verificataSempre eccellenti
Rossana L.
5 mag 2026
Recensione verificataVenditore molto gentile e risponde velocemente alle domande . Il pacco è arrivato in un paio di giorni. Ottimo grazie!
Cristiano B.
Recensione verificataTutto ok grazie
Cecchetti S.
5 mag 2026
Recensione verificataprodotti disponibili, spedizione rapida, prezzi competiviti
Ulderico R.
4 mag 2026
Recensione verificatamolto chiaro ed esaustivo
Emiliano D.
4 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti lo consiglio
Angelo N.
4 mag 2026
Recensione verificataBuona qualità e spedizione veloce
Stefano S.
Massimo G.
Recensione verificataprefessionali
Paola M.
29 apr 2026
Recensione verificataottimo non ho avuto problemi nel fare ordine.
Risposta da Piro Impianti Zootecnici - ZooPiro
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole nel fare il tuo ordine. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata!
Pasquale G.
Recensione verificataPerfetto. consigliato
Risposta da Piro Impianti Zootecnici - ZooPiro
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il tuo consiglio. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. A presto!