Il marchio è molto apprezzato per la serietà e l'efficienza, con prodotti di qualità e una vasta gamma disponibile. I clienti elogiano la professionalità e la disponibilità del venditore, insieme a un servizio eccellente e spedizioni rapide.
Anna B.
13 mar 2026
Recensione verificataProdotto appetibile e ottimo servizio clienti
Fiorenzo F.
13 mar 2026
Recensione verificataMateriale perfetto, come da proposta, spedizione veloce, ottimo prezzo, consiglio vivamente.
Dominique D.
12 mar 2026
Recensione verificataGentillezza. Disponibilità. Competenza. Sono molto soddisfatto.
Pietro P.
12 mar 2026
Recensione verificataEfficace ed efficienza
Andrea c/o cantieri mussini F.
11 mar 2026
Recensione verificataottimo negozio on line
Crippa barbara B.
11 mar 2026
Luigi D.
10 mar 2026
Recensione verificataSERI E PROFESSIONALI
Davide L.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotti validi , soddisfacente la competenza e vasta la scelta dei prodotti 👌
Davide F.
7 mar 2026
Recensione verificataAzienda Seria,disponibile e cordiale
Monica F.
7 mar 2026
Recensione verificataÈ la terza volta che ordino il latte in polvere per agnelli e mi trovo molto bene
Edoardo P.
5 mar 2026
Recensione verificataPreciso nei dettagli
V. C.
4 mar 2026
Recensione verificataBravi servizio molto soddisfacente
T. N.
2 mar 2026
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti a prezzi onesti. Servizio di spedizione rapido e affidabile.
Calicchia G.
28 feb 2026
Recensione verificataSeri veloci pratici è cortesi servizio eccellente
Michele L.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito, c'è veramente di tutto per qualsiasi tipo di allevamento. Rivenditore disponibile per qualsiasi consiglio oppure errore.
Gaetano V.
28 feb 2026
Recensione verificataSerietà da vendere, prodotto funzionante al 100% consiglio fortemente questo venditore, serio veramente
Guido G.
27 feb 2026
Recensione verificataSito ben fatto, facile navigazione e prodotti eccellenti. Personale veramente qualificato che ti aiuta nella scelta dei prodotti. Zoopiro veramente un sito dove poter acquistare il meglio dei prodotti per la zootecnia. Unico appunto sul corriere: hanno ritardato ma non è colpa del sito. Ho chiamato un addetto Zoopiro il giorno dopo e nel giro di un’ora ho ricevuto chiamare del corriere che mi rassicurava sulla consegna della merce. Il giorno dopo il corriere era sotto casa! Complimenti su tutto. Antonio in chat ti segue passo passo. Veramente rimasto sorpreso, non pensavo ci fosse così tanta cura per il cliente.
Martina M.
27 feb 2026
Recensione verificataSito eccellente e affidabile. Venditore professionale e puntuale. Ricompreró sicuramente da loro.
Lucia S.
27 feb 2026
Recensione verificataordine arrivato in tempi indicati,ti inviano messaggio e mail di conferma spedizione.
Stefania T.
Recensione verificataTutto perfetto.