Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Daniele C.
Recensione verificataottimo
Oscar mario enrico S.
1 apr 2026
Recensione verificataTempi di consegna lunghissimi
Marica D.
1 apr 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto. Rimandano ai corrieri e non esistono contatti diretti.
Stefano Z.
31 mar 2026
Recensione verificataDopo oltre due settimane l’ordine risultava ancora inevaso, nonostante ripetute assicurazioni di imminente spedizione. Il servizio clienti non risponde ai contatti e vengono inviate comunicazioni con presunte consegne al corriere e date di consegna che non trovano riscontro reale. Questa situazione ha causato problemi concreti alla riabilitazione di una persona malata in attesa del prodotto. Abbiamo dovuto minacciare azioni legali per risolvere.
Francesca C.
30 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto!!
Rosalia M.
30 mar 2026
Recensione verificataPiù di 25 giorni x far partire l'ordine nonostante i solleciti tramite amai. In più si affidano a corriere fercam che mi ha consegnato il pacco dopo 40 gg anche in questo caso con solleciti.nn consiglio assolutamente. Mai più acquisterò da loro
Federico I.
25 mar 2026
Recensione verificataL’oggetto funziona bene, arrivato dopo circa 10 gg lavorativi.
Iuliana B.
25 mar 2026
Recensione verificataPessimo, anzi no, assistenza clienti inesistente ! una volta fatta la vendita non c’è nessuno a darti supporto, o rendi il prodotto o te lo fai andare bene ! Non reaquisterei !
Giusy monica D.
21 mar 2026
Recensione verificataIl Tapirulan è fantastico con una pendenza del 20% molto silenzioso e grande!!!!
Carmela M.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ideale per chi vuole fare allenamento da casa noi lo usiamo in 4 di noi naturalmente non ore continue lo consiglio
Nello R.
21 mar 2026
Recensione verificataho fatto un ordine prima e stato confermato e poi non mi e stato mandato per indisponibilità
Francesco P.
19 mar 2026
Recensione verificataHo scritto tre volte per ricevere assistenza ma non ho ricevuto alcuna risposta
Federico M.
19 mar 2026
Recensione verificataArticolo consegnato nei tempi previsti, imballo ben effettuato. Soddisfatto
Alessio A.
16 mar 2026
Recensione verificataBuon sito per gli sconti
Stefano B.
16 mar 2026
Angelo C.
15 mar 2026
Recensione verificataDisorganizzati e incapaci di parlare al telefono
Lorenzo C.
13 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Tiziano D.
13 mar 2026
Recensione verificataNon è ancora arrivato 🤨
Enzo F.
12 mar 2026
Recensione verificataTroppo lenti nella spedizione e nel trasporto ordinata il 7/02 arrivata il 23/02/26
Omar F.
24 feb 2026