Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
23 ott 2023
Recensione verificataOrdine chiaro, consegna veloce, ottima qualità
23 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza e velocità a dispetto di tante recensioni negative che ho letto…il giorno dopo l’ordine sono stata contattata per definire i dettagli richiesti e il tutto mi è stato consegnato in tempi brevissimi con soddisfazione sul prodotto perfettamente in linea con quanto richiesto. Nulla da dire, una piacevole sorpresa.
15 ott 2023
Recensione verificataAzienda seria! Consigliatissima
15 ott 2023
Recensione verificataMerci bien pour votre services et pr votre produit aussi. Jai le recu Dans une semaines deja jusqua l italie.
14 ott 2023
Recensione verificataOrdine evaso con puntualità
14 ott 2023
Recensione verificataConferma rapida dopo l'acquisto, spedizione veloce sempre in contatto con l'acquirente, oggetto di compravendita corrispondente alla descrizione. Consigliato!
14 ott 2023
Recensione verificataLa navigazione del sito è semplice, il prodotto è stato consegnato in tempi abbastanza brevi ed è stato confezionato con cura
14 ott 2023
Recensione verificataTutto bene consegnato anche in anticipo
14 ott 2023
Recensione verificataper questo ordine siete stati perfetti...vediamo il prossimo!
Recensione verificataTEMPI RAGIONEVOLI DI CONSEGNA
14 ott 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
14 ott 2023
Recensione verificataMi aspettavo qualcosa di più consistente
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto non vi dia piena soddisfazione. Vi ricordiamo che potete restituire il prodotto che non vi soddisfa entro 15 giorni. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
13 ott 2023
Recensione verificataBuon negozio, avevo già comprato... Però questa volta ho dovuto aspettare quasi 20 giorni....
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. ci scusiamo del ritardo e il disagio e stiamo lavorando perché ció non accada di nuovo.La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato. La informiamo che stiamo mettendo in opera una miglioria riguardante la sua segnalazione. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
Grazie per le scuse, ma non c'era motivo, qualche problemino può capitare per aver risposto. Cordiali saluti
Risposta da Ducatillon.it
vi ringraziamo per la vostra comprensione e speriamo di potervi contare tra i nostri fedeli clienti.
13 ott 2023
Recensione verificataOttima comunicazione con il cliente tempi di attesa un po lunghi
3 ott 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta! Unico posto dove ho trovato abbigliamento caccia bambino veramente ben fatto!
3 ott 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti
2 ott 2023
1 ott 2023
Recensione verificataProdotto come in descrizione. Facile da ordinare. Arrivato il giorno dopo.
29 set 2023
Recensione verificataSito di vendita , molto serio ritornerò di nuovo ad acquistare.
28 set 2023
Recensione verificataMolto buono