Ducatillon.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Ducatillon.it

Totale: 1 016 recensioni dal 16/08/2020

Recensioni autentiche

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Tappeto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi è stato chiesto di pagare la consegna espresso per essere sicuri di ricevere l ordine prima di Natale invece ci sono voliti 8 gg non professionali

Risposta da Ducatillon.it

Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Ci scusiamo del disagio recatovi. Cordiali saluti Il team DUCATILLON

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell’acquisto e del servizio. Ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce come da presentazione consegna puntuale! Ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In merito alla consegna vi è da dire che non è avvenuta a domicilio come mi sarei aspettato, quanto ai tempi di consegna rispetto all'ordine sono davvero lunghissimi. Il prodotto mantiene totalmente la promessa di non essere accessibile ai piccioni, quanto però al risparmio di mangime esso c'è in maniera molto inferiore alle attese per un difetto di progettazione ma potrebbe essere migliorato. La mangiatoia in se dovrebbe essere ridisegnata per essere più rispondente alle necessità (da rivedere ad es. il rapporto capacità del mangime e numero dei posti-gallina, il sistema di fissaggio troppo debole e poco rispondente ad un fissaggio a parete, necessità di un coperchio dalle caratteristiche assolutamente differenti) Nel complesso sono riuscito ad utilizzare le due mangiatoie acquistate solo dopo aver apportato opportune modifiche. Consiglierei di effettuare dei collaudi della funzionalità in ambienti realmente rurali e poi di arrivare ad un prodotto per veri agricoltori in quanto sul mercato non ne esistono di validi e voi con poco potreste davvero avere molto successo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella consegna ed ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie per il sito,da un bel po cercati le cose,che trovato solo qui,il pacco arrivato in giorni fissato con avviso,il zaino e la cintura arrivati come da foto e video,andato molto bene

11 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

69 euro per un pezzo di plastica e uno straccio mi sembrano un esagerazione, mi aspettavo qualcosa di meglio.... Sicuramente non comprerò più su questo sito...delusa...

Risposta da Ducatillon.it

Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto non vi dia piena soddisfazione. Vi ricordiamo che potete restituire il prodotto che non vi soddisfa entro 15 giorni. Cordiali saluti Il team DUCATILLON

4 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il primo ordine che faccio... È arrivato un pò in ritardo, quindi non l'ho dato come regalo di Natale... lo darò tra un pò come regalo di compleanno. ..mi sembrano pantaloni abbastanza robusti (che è quello che conta) spero andranno bene come taglia

4 gen 2023

Sito semplice spedizione veloce

3 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la consegna è avvenuta nei tempi previsti, il prodotto è corrispondente a quello ordinato, il sito è semplice ed intuitivo, continuerò sicuramente ad acquistare da Ducatillon

2 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto l’ordine così come da ordinazione. Ammiro la gentilezza e la disponibilità, acquistate con tranquillità.

30 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per i prodotti nulla da dire, unica pecca che ho ordinato il 13/12/2022 ed il pacco mi è stato consegnato il 28/12/22, la consegna era prevista in 5 giorni mentre ne sono passati 15, quasi sicuramente non è colta di Ducatillon ma mi ha provocato un disagio.

28 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto e veloce puntuale con data di consegna e professionale il corriere molto bravi.

perfect

Ok ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e spedizione veloce ..

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità/prezzo, consegna nei tempi previsti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo assortimento di articoli per l’allevamento di animali da cortile e non. La navigazione sul sito non è semplice se non sai giá di cosa hai bisogno. Andrebbero rivisti i filtri. Per quanto riguarda la qualità dei prodotti devo dire che sembra molto buona ma i costi di spedizione sono troppo alti, per un cartone di medie dimensioni dal valore di 120 euro non fattibile pagare oltre 20 euro di spedizione. Inoltre ho già acquistato alcune volte e non ho mai ricevuto uno sconto o un’agevolazione per un altro acquisto.

Tutto ok

A proposito di Ducatillon.it

Ducatillon

N°1 DELLA VENDITA A DISTANZA PER LA CACCIA E ATTIVITÀ ESTERIORI

icon contact Contatti

300 rue de la Muque , CYSOING 59830

www.ducatillon.it Vita Pratica
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza