Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
26 dic 2022
Recensione verificataIl montaggio è difficoltoso a causa di componenti non pulite da residui di lavorazione: alcuni fori erano parzialmente o totalmente ostruiti dal materiale plastico. Ciò ha portato ala rottura di alcune componenti, riparabili con colla acrilica. Per le restanti parti da montare procederò alla pulizia preventiva dei fori con un utensile ed ad ammorbidire la plastica in acqua calda.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Si prega di voler cortesemente rinviare le foto all'indirizzo mail: assistenza-cliente@ducatillon.com. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
26 dic 2022
Recensione verificatasono abbastanza contento
22 dic 2022
Recensione verificataIl giudizio è negativo perché la merce ordinata il 14 novembre è stata consegnata il 6 dicembre (non nelle tempistiche indicate al momento dell'acquisto). Inoltre la merce era in parte danneggiata. Nulla di grave ma comunque esteticamente non conforme. Ampia scelta ma poca precisione. Assenza di risposte al modulo del sito per inoltrare informazioni.
22 dic 2022
Recensione verificataTutto ok sia per i prodotti che per la consegna
22 dic 2022
Recensione verificataIl pacco era poco curato.
Recensione verificataSempre perfetti
Recensione verificatamolto professionali
19 dic 2022
Recensione verificatail cappellino è arrivato in tempi brevi ed è quello che mi aspettavo di buona fattura
19 dic 2022
Recensione verificataImballo non appropriato in quanto 25 piattelli distrutti su 150.
Recensione verificataPerfetto
12 dic 2022
Recensione verificataAvevo già ordinato lo stesso articolo. Il fatto che lo abbia ricomperato vuole dire che sono stato assolutamente più che soddisfatto.
Recensione verificatabuono
12 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto della merce acquistata e dalle informazioni che mi sono state inviate riguardanti la spedizione dell'ordine. Tempi di consegna rispettati. Anche il rapporto qualità/prezzo è molto buona.
12 dic 2022
Recensione verificataLa merce esposta nel sito non è presente nei magazzini con ritardo sulla consegna di oltre un mese
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
Recensione verificataArrivato prima del previsto Merce perfetta Ottimo
12 dic 2022
Recensione verificataL'unica nota negativa è stata la consegna oltre i giorni che avevate detto, comunque molto soddisfatta del prodotto
12 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, penso che è un azienda molto affidabile
4 dic 2022
3 dic 2022