fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto come descritto e arrivato immediatamente
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particontento per la qualita' dell'imballagio e del prodotto (praticamente nuovo) unica pecca ovviamente minima, mancanza delle pile e della descrizione del tipo di pila da utilizzare, e quindi sono un po' impazzito per trovarle!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiveramente un ottimo acquisto tutto perfetto come descritto,non ricondizionata è nuova" multifunzione weider 9900i"
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiGentilissima l'operatrice telefonica, super gentile il corriere, eccezionale il prodotto (proform 1300 zlt) ordinato che va ben oltre le mie aspettative, altro che usato..... tutto era imballato ed incellofanato come un prodotto nuovo e mai stato montato.A mio parere montaggio facile e manuale di istruzione di facile comprensione e sopratutto in Italiano.Meglio di così non poteva andare........
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto bello, spedizione come prevista tutto ok consiglio a tutti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un vogatore al prezzo migliore trovato sul web, oggetto ricevuto integro dopo qualche giorno. Più che positivo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho acquistato una cyclette Sparta.E' proprio un prodotto ricondizionato,difatti ho trovato due graffi sulla scocca vicino ai pedali e una rientranza al centro sullo schermo della consolle . I pezzi da assemblare sembrano nuovi per cui non saprei dire se i difetti rilevati siano dovuti ad un imballaggio impreciso o dal modo in cui è stata trasportata la merce.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAd oggi mi sarebbe stato consegnato solo un pacco da 6 kg anziché due pacchi per un totale di 78 km.(Manca una ellittica)Attendo fiduciosa che la rintraccino e me la consegnino.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiun prodotto consigliabile
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prezzo del prodotto e buono ma la consegna mi e lasciato a desiderare perchè sto ancora aspettanto ilrpodotto il quale ho date l richiesta di portarmelo verso le pre 14.00 alle 16 e puntualmente mi chiamano alle11 pe consegnarmelo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa bici ellittica è arrivata nei tempi previsti, trasportatore molto gentile. L'ellittica è come nuova, senza graffi o danni.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiil tapis rulant che o comprato e un prodotto veramente fantastico e i corrieri che c è l anno portato sono stati gentilissimi .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo rapporto qualità prezzo.si consiglia...................
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo servizio, ottimo prodotto e ottimi tempi di consegna.grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPoca communicazione
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo negozio online di materiale fitness, comunicazione molto veloce e cordialità non mancano..... spedizione super veloce!!! consigliatissimo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis rouland in condizioni ottime, sembra nuovo mai utilizzato. Anche sulla consegna posso solo complimentarmi, velocissima dopo tre giorni dall'ordine ho ricevuto il mio tapis roulant ed era la settimana prima di Natale.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima assistenza clienti,qualche problema riscontrato con il corriere,risolto egregiamente dal contact center
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapporto qualità/prezzo ottimo Cortesia e disponibilità del personale Spedizione celere nonostante la situazione in atto .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto dell'acquisto,buon prezzo e consegna nei tempi stabiliti.