fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho ricevuto in tempi non troppo lunghi considerando le festività il tapis roulat della proform da me ordinato. perfetto in tutto!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo come da descrizione. Imballaggio e spedizione impeccabili. Raccomandato.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloci e corretti, prodotto nuovo ottimo eccellente, sicuramente consigliatissimi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio celere e preciso
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl sito è serio...il prodotto è di ottima qualità!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapidi e precisi alla consegna,tutto funziona a perfezione..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPiù che positivo consigliato
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisoddisfatto dell acquisto fatto, e per la puntualità, non per il trasporto in quanto al momento dell apertura del cartone l articolo in esso contenuto (una ciclette) ,il carter di protezione della catena era completamente in pezzi,il che ne compromette l utilizzo, sperando in un vostro interessamento rimango in ettesa
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUno dei acquisti più facili che ho fatto online, soprattutto molto bene il fatto di finanziare l'acquisto interamente online in 10 minuti. Poi la spedizione molto veloce e accurata.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, consegna molto veloce.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto buono e solido unica pecca perché non ho messo 5 stelle e per le istruzioni, un disastro capire come montare il tutto, non c'è la lingua italiana e i pezzi non sono numeri bisogna affidarsi alle immagini per il resto nulla da dire tutto ottimo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUn unico particolare.... le istruzioni per il montaggio della macchina erano solo in francese!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato di recente un tapis roulant,prodotto in perfette condizioni.Imballato perfettamente,tempi di spedizione prima del previsto!!! 5 giorni d'anticipo.Per il montaggio ci sono le istruzioni passo passo,ci vuole solo un po'di manualità e pazienza.Completamente soddisfatto,lo consiglio vivamente,si ha un bel risparmio!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comperato una bici ellittica risparmiando ben il 54% sul prezzo di mercato: la bici sembra nuova (forse lo è?), è arrivata in soli 5 giorni e non mancava nessun pezzo per montarla. Il lavoro di assemblaggio è stato un po' lungo (un intero pomeriggio), ma c'è a chi lo considera un gioco e si diverte.Adesso non mi resta che pedalare!!!PS: temendo una truffa (visto il prezzo) ho scelto il pagamento in contrassegno alla consegna (cosa che però è concessa solo con una spesa minima di 299 euro) e non ho avuto alcun problema.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho acquistato da fitness discount una cyclette weslo !all'inizio ero unpò scettica per il discorso "riconvenzionato", ma poi leggendo meglio, ho deciso di acquistare !E HO FATTO BENE !servizio clienti, gentilissimo, precisi, e velocissimi nella spedizione di tutto e il prodotto praticamente è nuovo !la sto usando e spero di vedere risultati :)che dire semplicemente da consigliare !unica nota, se mi posso permettere: il manuale di istruzioni solamente in francese... unpò difficile ma la cyclette è intuitiva comunque ! consiglio a tutti acquisti da fitness-discount !!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotto come descritto pari al nuovo. Ottimo affare!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCortesi ed efficienti. Ottimi prodotti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto eccellente e consegna rapidissima
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO PRODOTTO, FACILE DA ASSEMBLARE...!!!! LO CONSIGLIO....