fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una bicicletta ellittica, e' arrivata in dieci giorni ma non sono ancora riuscita a montarla.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisoddisfatta della scelta ottimo articolo ho ricevuto l'articolo in confezione integra rispetta tutte le caratteristiche poste nell'inserzione del sito, assistenza ottimale gentile e disponibile, nonostante le difficoltà del momento per via del Covid19 anche i tempi di consegna sono stati altrettanto celeri..soddisfatta 100% ritengo trattasi di azienda molto seria vasta di articoli sicuramente continuerò gli acquisti..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl personale di Fitness Discount è molto gentile e risponde prontamente alle mail con richieste di chiarimenti. Il tapis roulant è arrivato in ottime condizioni ed in tempi molto rapidi (11 giorni dall'ordine) nonostante il covid e nonostante Pasqua in mezzo.Unica pecca: il sistema non permetteva di rintracciare il pacco, ogni giorno compariva come preso in consegna dal corriere brt quel giorno stesso e cliccando su "traccia" dava errore...il pacco è comunque arrivato!
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAZZIENDA SERIA TUTTO COME DESCRITTO,MIA ELLITTICA COME NUOVA ,NESSUN GRAFFIO TUTTO IMBALLATO BENE,,DA CONSILIARE!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiVisto il momento direi proprio tutto perfetto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto dell acquisto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato la coppia di manubri da 10 kg ogniuno, veramente fantastici, valgono il prezzo pagato, sono spettacolari.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho ricevuto il prodotto richiesto senza gli strumenti (dadi viti bulloneria chiavi) per poterlo montare.ora sono giorni che invio mail di richieste spiegazioni e o il materiale necessario, ma senza alcuna risposta.farò il possibile per fare la pessima pubblicità che merita.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio ottimo, cortesia ottima, ordini in consegna puntuali. Prodotto conforme alla pubblicità.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo acquisto ,è ancora più bello di come me lo aspettavo,azienda molto professionale,descrizione molto dettagliata su come asseblarlo e ottima relazione qualità prezzo.assolutamente da consigliare.nota stonata il lungo tempo di consegna imputabile al corriere di distribuzione finale e non alla fitness-discount
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partila merce, mi e’ arrivata danneggiata durante i trasporto, ho ricevuto ottima assistenza, con immediata, sostituzione dei pezzi rotti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio, affidabile e disponibile. Ha risolto con grande rapidità un problema sulla merce venendo incontro a tutte le mie richieste ed esigenze. Grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato. Tutto ok, imballo perfetto ed istruzione altrettanto, anche se ... una tardiva mail di conferma dell'acquisto e l'impossibilità di tracciare il trasporto, mi avevano fatto temere il peggio.Per il resto, tutto come da promesse. !!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'ellittica "ProForm" space saver 700 si e'rilevata solida come struttura, deluso invece della mancanza di istruzioni in italiano e il computer non e' di facile utilizzo e i tasti sono poco sensibili.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alla descrizione! Spedizione in 48h esatte!
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto al 100%
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiChe dire??tapis roulant magnifico!!tutto perfettamente imballato! Nuovissimo senza alcun segno!!servizio di trasporto efficientissimo!!!arrivato in 5 giorni!montaggio semplice !al prossimo acquisto!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCompetenza, qualità, cortesia, gentilezza. Nessun problema e spedizioni celere e accurata.