fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSalve,volevo acquistare un vogatore Get Fit a due pistoni e dopo aver passato ore a cercare le migliori offerte, ho trovato questa ditta che metteva in vendita questo articolo a prezzi considerevolmente più bassi di chiunque altro (-15% di Amazon). Ho ricevuto il giorno seguente il messaggio del vettore con la data di consegna prevista. Il pacco è arrivato perfettamente puntuale. Bravi. Quando le cose funzionano bisogna segnalarle.Antonio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEllittica molto silenziosa e robusta nella struttura.ottimo acquisto per l'utilizzo domestico.Completa di molti programmi e con un ottimo computer polar completo di fascia toracica.Sono molto soddisfatto.Spedizione rapida ed imballaggio eccezionale.Mario, fitness and body building instructor.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna come previsto 3 giorni ed è arrivata facile da montare prodotto pedalata un po forzata qualità prezzo giusto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda che dalla cortesia, dalla disponibilità, dalla chiarezza, dalla celerità e dall'efficienza ricava una rarità positiva nel mondo della vendita online.Consigliata moltissimo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e puntuali nella consegna.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato una cyclette e devo dire sono molto soddisfatto ,tutte le caratteristiche descritte corrispondono a realta' , ottimo imballaggio e tutto molto semplice per il montaggio (inclusi attrezzi). Unica curiosita' il corriere mercoledi scorso mi ha lasciato l'avviso di mia assenza , ma l'appuntamento non ho idea con chi l'abbiano preso. Dopo 2 gg. consegna concordata tutto ok.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo perfettamente in linea con la descrizione e arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulan get fit 3.0, ho avuto qualche problema tecnico iniziale, risolto nel giro di qualche giorno dal pronto intervento di un tecnico direttamente a casa mia. L’azienda e l’assistenza Tecnica sempre molto presenti e disponibili. Certamente li consiglierei ad un amico.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'atrezzo è davvero bello sembra praticamente nuovo. il rapporto qualità prezzo è davvero buono. Sono molto soddisfatto anche della tempistica del trasporto e della consegna, coniglio di rivolgersi al fitness discount a chi stesse pensando all'acquisto di un attrezzxo sportivo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono rimasto contento,innanzitutto per il prezzo e lo consiglio anche per la serieta' e precisione nella consegna. prodotti di qualita eccellente.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato con qualche timore, in quanto si tratta di prodotti ricondizionati, invece la cyclette è praticamente identica al nuovo non è possibile trovare alcun particolare che faccia pensare ad un oggetto usato......il tutto risparmiando 120€ sulla migliore offerta online.Abbiamo già in programma di acquistare altri attrezzi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNella mia compravendita la Fitness Discount si è dimostrata azienda seria e precisa.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità prezzo sufficiente, pensavo che la struttura fosse un po' più robusta invece no, spero che duri nel tempo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMeglio delle mie aspettative.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto bene chiaro e semplice il sito, facile l'acquisto, veloce la spedizione ma la consegna è prevista solo al piano stradale. e poi? se uno abita ai piani superiori? sarebbe necessario prevedere la possibilità di consegna con supplemento a pagamento ai piani superiori e anche la possibilità sempre con supplemento di montaggio dell'attrezzatura.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito! Consegna e imballo impeccabili. Prodotto perfettamente funzionante.Consigliatissimo!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto OK!!! Ottimo prodotto e buon servizio. Molto soddisfatto .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato un tapis roulant pro-form 1300 ZTL, secondo loro ricondizionato ma secondo me è nuovo.Perfetto e bellissimo.