Calcolato a partire da 69957 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per me siete il top, dalla celerità nella consegna al servizio clienti. Non è la prima volta che acquisto su questo sito.
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ancora una volta pienamente soddisfatta! Due giorni dall’ordine e avevo al polso il meraviglioso tennis! Molto curata anche la spedizione…
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto conveniente🥰
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, packing perfetto, spedizione veloce
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata molto soddisfatta per le tempistiche di evasione ordine e spedizione, per non parlare del pacco confezionato molto bene. Io ho comprato delle candele. Consiglio questo sito.
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio questo sito, sia per serietà che per prezzi imbattibili
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco mi è arrivato il giorno dopo servizio ottimale
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2023

Opinioni clienti

 

4 / 5

Collana molto bella
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2023

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 6905

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
69957

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...