Offerta ampia e prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. La varietà e il design soddisfano ogni esigenza.
Giuseppina A.
9 lug 2026
Recensione verificataCosa ne penso?? buttato nel cassetto perchè non posso indossarlo, si aggrappa a tutti i tessuti rovinando i capi.. tolto per la disperazione.. DELUSA DELUSA PER TUTTI E SEI BRACCIALI , SOLDI BUTTATI DALLA FINESTRA...
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto per l’esperienza avuta con i bracciali acquistati. Puntiamo sempre a offrire prodotti di qualità e ci rammarica sapere che gli articoli non siano risultati comodi da indossare e abbiano causato difficoltà nell’utilizzo quotidiano. La sua segnalazione è per noi importante e ci aiuterà a verificare con maggiore attenzione le caratteristiche dei prodotti. Qualora desiderasse approfondire la situazione, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care, così da poter analizzare il caso nel dettaglio e fornirle il supporto più adeguato. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Loredana F.
9 lug 2026
Recensione verificataSul vostro sito ho trovato tanta scelta a ottimi prezzi
Astrid M.
9 lug 2026
Recensione verificataDevi dire che avete molta scelta
Adriana maria R.
9 lug 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e una vastità di prodotti, spedizioni veloci e tutto imballato con cura.
Tiziana C.
Carmela F.
9 lug 2026
Recensione verificataSono dei buon prodotti.
Valentina N.
9 lug 2026
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti
Daniela R.
Recensione verificataOttime offerte
Daniela G.
Recensione verificataOttimi prezzi
Federica R.
7 lug 2026
Recensione verificataSono prodotti ottimi a prezzi decisamente buoni
Mariarosa sonia M.
7 lug 2026
Recensione verificataPrezzi onesti e molta scelta..sulla resistenza ho dei dubbi , due regali fatti a mia mamma si sono rotti dopo poco
A. G.
7 lug 2026
Recensione verificataOttima qualità,compro da voi oramai da anni perchè mi trovo benissimo con tutti i vostri prodotti di altissima qualità.
Milena N.
7 lug 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Carlo B.
Recensione verificataVasta scelta
Graziella P.
7 lug 2026
Recensione verificataCi sono molte cose interessanti, carine e a portata di tutti
Mauro M.
7 lug 2026
Recensione verificataBelli e con opportunita' di buon prezzo.
Davide D.
7 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi al Top
Gianfranco C.
7 lug 2026
Recensione verificataVasto assortimento e prezzi in line a con il mercato.
Anna B.
7 lug 2026
Recensione verificataMi sono concentrata unicamente sulla mia ricerca. Non ho valutato altro.
Emanuele F.
7 lug 2026
Recensione verificatache sono molto vari