Recensioni per Grandiscuole.it

• 13%
  • 2%
  • 1%
  • 19%

Il marchio è apprezzato per l'ottimo supporto dei tutor e l'ambiente sereno, con disponibilità e attenzione verso gli studenti. Molti elogiano la preparazione dei docenti e la gestione adeguata delle esigenze individuali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anna G.

24 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Grandi Scuole Bergamo Non ho avuto modo di poter visionare il prodotto.Quando ho concordato l'appuntamento ho voluto precisare che sono una lavoratrice e che avrei usufruito della pausa pranzo. Durante la mattinata ho ricevuto due telefonate che chiedevano conferma della presenza peccato che, io ho rispettato l'orario fissato mentre la persona che dovevo incontrare non ha avuto alcun problema ad arrivare con 15 min di ritardo dopo che era stata chiamata due volte dalla receptionist. Tuttavia, prima di andarmene ho chiesto di poter essere ricontatta per un nuovo appuntamento. cosa che ad oggi non è accaduto. Lascio a voi le conclusioni.

• Alessia Z.

21 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

UNA VERGOGNA!!!Ho frequentato Grandi Scuole a Bergamo, una e vera e propria delusione!!Al momento dell’iscrizione sembrava tutto rose e fiori, ci sono state fatte promesse di cui, purtroppo, nemmeno una è stata mantenuta!Mi è stata data l’occasione di scegliere se frequentare la scuola andando in presenza o fare le dad, una volta presa la decisione di frequentare mi è stato detto che due giorni a settimana dovevo farli online, dove, in queste lezioni non si capiva assolutamente NULLA!!Inoltre, per quanto riguarda l’esame di ammissione alla classe successiva mi era stato detto che sarebbe stato fatto a Bergamo, ma come ogni cosa che viene detta, si è rivelata l’opposto!!Mi hanno fatta scendere a Roma per sostenere questo esame…Per quanto riguarda le materie d’indirizzo non ho avuto professori, nonostante le ripetute lamentele da parte mia e le finte promesse da parte loro la situazione è solo che degenerata.E cosa dire di tre responsabili della didattica che sono andati via in un anno emmezzo lasciando me e i miei compagni a sostenere l’esame di maturità senza un appoggio?Ovviamente, all’esame di ammissione non avendo una base non sono stata ammessa..Ma secondo Grandi Scuole, la colpa di chi sarà mai?

• Domenico G.

13 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Grandi scuole un istituto da dimenticare per sempre dalla mia vita , o speso un sacco di soldi senza concludere nulla, sono stato bocciato all' esame di maturità, professori che non sapevano insegnare ,zero professionalità poca organizzazione , zero empatia, i prof mi avevano proposto altri corsi esterni per spillarmi altri soldi,non mi hanno più richiamato per recuperare l'anno perduto, per chi sta leggendo questo messaggio non vi accostate nemmeno a questi ladri

• Flavia F.

9 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto modo di conoscere la realtà di Grandi Scuole di Reggio Calabria e soprattutto ho avuto veramente l' onore di conoscere la tutor, la dott.ssa Manuela Calvarano, che rappresenta il fiore all' occhiello della sede. Una tutor, una docente, una professionista che mette il cuore, la competenza, l' umanità, la dolcezza, la comprensione, la professionalità in tutto ciò che fa, ogni giorno, senza sosta, solo ed unicamente con l' obiettivo di aiutare tutti i ragazzi a realizzare il proprio sogno, a raggiungere il proprio obiettivo.Devo dire che la presenza della dott.ssa Calvarano rende pregiata la sede di Reggio Calabria. Sapere che, indipendentemente dal personale docente ed amministrativo, puoi affidarti a Lei, in tutto e per tutto, ti tranquillizza e ti rende consapevolmente forte di poter arrivare al traguardo. Personalmente consiglio tutti di iscriversi presso la sede di Reggio Calabria solo ed esclusivamente per la presente della dott.ssa Calvarano e mi auguro che l' istituto sappia riconoscerle il giusto merito!

• Paola S.

4 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho fleggato 1 stellina ma sarebbe da metterne meno 100. Il loro unico scopo è ricevere il pagamento delle rate. Nessuna: professionalità, serietà, educazione, empatia, ecc ecc. Non ci sono state date delle informazioni vere. Ogni volta che andavamo a parlare, c'era un responsabile nuovo, non capace di spiegare come funzionasse il tutto. Il ragazzo non è mai stato seguito, aveva prof. che non erano prof. E' stato mandato a fare esame di ammissione alla maturità in una scuola statale della nostra città (Genova), dove ovviamente non è stato ammesso in quanto non preparato. Non ci è stato detto che poteva andare a Napoli ad affrontare l'esame, in quanto più "facile". Non siamo stati contattati, una volta bocciati per far si che il ragazzo potesse rimediare l'anno successivo. Una delusione immensa, più che altro una grandissima fregatura. Per me che ho fatto sacrifici per mandare mio figlio in una scuola privata, ma soprattutto per lui che avendo già problemi di " emozioni ", non ha più voluto continuare. Non lo consiglio a nessuno.

• Simona A.

23 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

A Torino come a Mestre giusto per citare le recensioni più recenti: intere classi non ammesse nemmeno all'esame di Stato... Grandi Scuole, Grandi Illusioni

• Consumer A.

22 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Una grande delusione, dove il sapere si è contrapposto alla incapacità di condurre ragazzi alla maturità, lasciandoli soli con tante promesse! Risultato? Bocciatura

• Mario N.

9 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Presso via privata chioggia 4 milano , dubitare dell'effettiva mia iscrizione mi fa venire il ribbrezzo dopo quello che ho passato , sono 2 anni che provo a risolvere vedete voi la vostra super assisstenza , contattatemi voi se non volete una pubblicita' negativa a vita perche finche non risolvo sara ' cosi (come giusto che sia )

• Manuel M.

8 ago 2024

Recensione raccolta da terze parti

Inizialmente sembrava si fosse trovata la soluzione, condizioni richieste da me, flessibilità dell'orario per via del lavoro e che l'ultimo anno si avesse la possibilità di farlo presso un istituto statale per non gravare sulle finanze, erano requisiti fondamentali per poter iscrivermi. La risposta è stata, "si, ci sono le serali", per poi scoprire invece che a Vercelli, l'istituto agrario non ha i corsi serali! Per fortuna non avevo ancora ultimato l'iscrizione, ricontattato mi sono preso del bugiardo, che nessuno mi ha mai detto in segreteria che a Vercelli ci fossero le serali. Per rispetto possiamo dire che che c'è stato un fraintendimento, un malinteso? No, manco mezza parola, io mi sono immaginato tutto! Siete semplicemente dei cafoni!

• Maria D.

24 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto una bella esperienza con Grandi Scuole nella sede di Torino. I professori (Dogliani, Furia, Lemmi), referente didattico (Solito) sono veramente delle persone disponibili e molto qualificate. Grazie alla loro professionalità mi hanno permesso di raggiungere il traguardo prefissato!

• Samuele B.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato la sede di Torino e posso dire di essermi trovato molto bene in quanto sono stato seguito durante il mio percorso e sono riuscito alla fine a diplomarmi con un buon voto. I professori come Basile, Dogliani, Zeppa, Busato, Trotta e Salvagno sono competenti e preparati.

• Lety L.

Recensione raccolta da terze parti

Un aspetto distintivo di Grandi Scuole di Torino è senza dubbio l'eccellente servizio di tutor individuale. Ho avuto il privilegio di conoscere un team di docenti di alto livello, tra cui i professori Dogliani, Basile, Trotta e Furia. Le loro lezioni non si sono limitate alla mera trasmissione di nozioni, ma hanno saputo stimolare il mio pensiero critico e la mia capacità di analisi, permettendomi di acquisire una padronanza più profonda degli argomenti. Oltre alla preziosa guida dei tutor mettono a disposizione degli studenti materiale didattico, tra cui documenti e mappe concettuali, che facilitano notevolmente l'apprendimento. Se necessita mettono a disposizione eventuali lezioni suppletive individuali che hanno irrobustito ulteriormente la mia preparazione. Ci tengo a sottolineare che, come è ovvio, per ottenere risultati eccellenti è fondamentale la partecipazione attiva e costante alle lezioni. La dedizione e l'impegno dello studente rappresentano fattori imprescindibili per il successo di qualsiasi percorso formativo. La professionalità dei docenti, l'efficacia del metodo didattico e la disponibilità costante del personale hanno fatto la differenza, permettendomi di raggiungere il traguardo prefissato con serenità e sicurezza e quindi un grande grazie.

• Christian B.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono diplomato quest’anno nella sede di Torino Grandi Scuole, e frequentando questo percorso posso dire che mi sono trovato molto bene con tutti i professori e i tutor.

• Emanuele C.

11 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Da Grandi Scuole ho trovato un ambiente che mi ha permesso di maturare, recuperare gli anni e prendere il diploma. Tutto grazie ai professori molto disponibili e alle tutor altrettanto disponibili e attente a seguirci nel nostro percorso in particolare Anna.

• Alessia P.

11 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono andata nella sede di Torino, scuola che ti prepara adeguatamente e fanno molte volte lezioni individuali in cui hai un rapporto diretto col professore. A parer mio si impara di più rispetto ad una scuola statale, essendo in pochi classe. Mi sono trovata molto bene col professor Dogliani, la professoressa Salerno, il professor Lemmi, e il professor Borrometi, tutti molto gentili e disponibili, insegnano molto bene e stanno al passo con tutti.

• Anna B.

10 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, competenza e umanità sono i tre aggettivi che contraddistinguono Grandi Scuole.La tutor Sarà Nuzzo ha dimostrato grande competenza e disponibilità. In vista della maturità ha svolto un lavoro egregio per il PCTO da presentare all’esame e ha instaurato un ottimo rapporto con l’ allievo.

• Consumer A.

9 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza perfetta professori bravissimi consiglierei a tutti la referente sara

• Gaia A.

9 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta dell’esperienza vissuta in questi due anni, i miei professori e soprattutto la mia referente didattica Sara è stata una spalla per me aiutandomi a superare tutti gli ostacoli che mi si sono presentati nel percorso..Con questo mi sento di augurare ai miei coetanei buona fortuna e soprattutto di non arrendersi mai, nonostante tutte le difficoltà, andate sempre avanti per la vostra strada e non vi sottovalutate mai!Grazie Grandi scuole e grazie Sara per avermi affiancato in questo bellissimo viaggio! 🍀

• Samanta L.

7 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto di seguire il percorso proposto da Grandi Scuole ad un costo totale di €6950 per recuperare 3° e 4° anno presso un istituto paritario ottenendo l' idoneità al 5° anno del liceo delle scienze umane. Dopo aver frequentato la didattica a distanza ed aver ricevuto accesso alla FAD per il materiale di studio ho dovuto superare un test di ingresso in un istituto statale a mia scelta che prevedeva una serie di prove scritte relative a tutte le materie di studio e infine un colloquio orale con tutti gli insegnanti del corso da me scelto. È stato molto impegnativo ma sono riuscita a superare i test con la sufficienza e quindi ammessa all' esame di stato. In sede di esame ho svolto le due prove scritte allo stesso modo degli studenti tradizionali, senza alcuna agevolazione, anzi al momento della valutazione mi hanno dato il voto più basso che potevano ossia 12 per italiano e 13 per scienze umane che sommati ai 30 crediti che avevo raggiungevo quota 55. Fin qui tutto ok, la delusione l'ho avuta in occasione della prova finale del colloquio orale in cui erano presenti 3 insegnanti interni all' istituto, 3 esterni ed una presidente che non aveva nulla di umano. Hanno letteralmente boicottato la prova interrompendomi continuamente ogni volta che provavo ad esporre le mie argomentazioni con domande assurde alle quali ho risposto solo in parte per poi terminare il colloquio con l'accusa da parte della presidente di aver mercificato l' istruzione e loro insegnanti per aver pagato la mia istruzione presso una scuola privata. Secondo lei io avrei dovuto frequentare un corso serale presso una scuola pubblica per avere il diritto di sostenere l'esame e per questa ragione mi ha punita dandomi il minimo del voto possibile cioè 5 su 20, non poteva bocciarmi altrimenti lo avrebbe fatto volentieri. Scrivo questo per comunicare alle persone che si fidano delle belle parole che vengono utilizzate dagli insegnanti riguardo ad una presunta agevolazione che gli istituti statali dovrebbero dare ai privatisti che in realtà è l' esatto opposto, si viene messi in difficoltà in sede d'esame a causa dei pregiudizi e inoltre le ore di frequenza dei vari corsi con Grandi Scuole, sia in Dad che in presenza non sono riconosciute in alcun modo presso l' istituto statale quindi per loro è come se a scuola non ci siete mai andati. Quindi se volete davvero ottenere qualche risultato rivolgetevi direttamente ad un istituto paritario oppure alle scuole pubbliche. Molte persone che hanno frequentato il corso con me non hanno superato neanche le prove di ammissione con conseguente impatto negativo sulla salute psico-fisica

• Giulia G.

6 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Attenzione diffidate. Ho letteralmente buttato 10.000 €. Quello che mi è stato detto al momento della firma del contratto non è stato assolutamente rispettato. Sono dovuta andare in un’altra scuola per prendere il diploma. Loro all’inizio cercano di convincerti che sarai aiutato e supportato ma non è assolutamente cosí. Anzi io a fine novembre dell’anno scolastico nel quale ero iscritta, sono stata inserita nel corso delle “lezioni online” (dove la maggior parte delle volte non avevano luogo perché i “professori” non sapevano di doverle fare) perché si sono letteralmente dimenticati di me. Ho tutt’oggi ho ancora le mail del tutor MARCO, gran bella persona. Vorrei chiedergli, cosa si prova a portare a casa i soldi in questo modo squallido? Approfittando di chi si fida di te? Io continuerò a dirlo al mondo chi siete veramente! Aspetto la vostra risposta piena di stupore.

A proposito di Grandiscuole.it

Gruppo Grandi Scuole

Grandi Scuole da oltre 30 anni si occupa di preparazione per ragazzi e adulti, dalla scuola media inferiore a quella superiore, per tutti gli indirizzi di studio

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza