GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Prezzi scontati con consegna attraverso i Locker o punti di ritiro, comodissimo quando non si è in casa. Venditore affidabile, consigliato."
"Molto soddisfatta, per prezzo e consegna. Presso I Locker Inpost . Grazie"
"Prodotti di qualità a giusto prezzo consegnati in buono stato"
Esperienza online
"Dalla navigazione sul sito, all' ordine ed alla consegna; tutto ok. Compresi prezzi e scontistica."
"Sito web molto chiaro e intuitivo, consegna nei tempi previsti, prodotto conforme alla descrizione e ad un ottimo prezzo."
"Ottima farmacia, prezzi buoni. Negli ultimi mesi sto acquistando esclusivamente da loro. Dovrebbero riservare ai clienti, più spesso, qualche codice…"
Ottima farmacia, prezzi buoni. Negli ultimi mesi sto acquistando esclusivamente da loro. Dovrebbero riservare ai clienti, più spesso, qualche codice sconto generico da applicare al carrello anzichè su specifici prodotti.
"Correttezza velocità e cortesia"
"Precisione e tempestività."
"attimo servizio"
"Chiari, precisi, un servizio professionale."
"Ottimo Venditore serio e veloce!!!"
"Molto affidabile, azienda seria."
"Servizio completo e consegne sono molto veloci. I prodotti in assortimento sono moltissimi."
"Farmacia con tanti prodotti e prezzi molto convenienti"
"Farmacia molto affidabile, ampia scelta di prodotti,prezzi veramente convenienti,tempi di consegna veloci (max 4-5 giorni dall'ordine)"
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Claudia M.
2 ott 2026
Recensione verificataProdotto eccellente in offerta, tutto benissimo. La consegna In Post? 8 giorni e in un posto diverso ...
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto. Ci dispiace per il disagio legato alla consegna, capiamo che possa essere fastidioso. Se vuoi, il nostro supporto è a disposizione per qualsiasi chiarimento. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Paolo francesco P.
Recensione verificataTutto come previsto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione. Siamo davvero contenti che tutto sia andato come previsto. Fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva, ci motiva a fare sempre meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
T. T.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che tutto è andato bene. Grazie per aver scelto granfarma.it. Team granfarma
Debora S.
Recensione verificataSemplicità di navigazione
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il feedback. Siamo felici che tu abbia trovato semplice la navigazione del sito, il tuo riscontro ci aiuta a capire cosa funziona. Se hai consigli o idee per migliorare, ci farebbe piacere riceverli, grazie e buona giornata. Team granfarma
Sandro T.
2 ott 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni rapide
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero contenti che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci dà energia per continuare a migliorarci e offrire un servizio affidabile. Grazie e a presto. Team granfarma
Daniela D.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene, il tuo feedback ci fa piacere. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it, grazie e buona giornata. Team granfarma
Massimo D.
2 ott 2026
Recensione verificataOttimo servizio, chiaro, conveniente e nei tempi previsti.
Luca I.
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Grazie e a presto. Team granfarma
M. T.
Recensione verificatapreciso e puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che il servizio ti sia sembrato preciso e puntuale. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva. Grazie ancora e buona giornata. Team granfarma
Maria M.
2 ott 2026
Recensione verificataSerietà, ampia scelta e prezzi concorrenziali, ordinerò nuovamente. Consiglio altamente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che tornerai a trovarci, ti aspettiamo sul sito. Grazie e a presto. Team granfarma
Daniele M.
2 ott 2026
Recensione verificataOttimo! Prezzi competitivi e spedizioni rapide.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Leggere parole come queste ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere l'attenzione sul servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Angelo G.
2 ott 2026
Recensione verificataE' andato tutto molto bene,grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, siamo felici che tutto sia andato per il meglio, il tuo feedback ci fa piacere. Grazie per averci scelto, buona giornata. Team granfarma
P. G.
2 ott 2026
Recensione verificataConsegna veloce e sito chiaro
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e fluida. Apprezziamo il tuo feedback, è un piacere sapere che tutto è andato bene. Grazie e buona giornata! Team granfarma
Antonino R.
2 ott 2026
Recensione verificataFarmacia seria, c'è poco da dire.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrirti un servizio affidabile e utile. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Maurizio M.
2 ott 2026
Recensione verificataIl sito di GranFarma è chiaro e intuitivo Veloci nella consegna è nel rilasciare ricevute.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a curare ogni dettaglio del servizio. Grazie ancora, cordiali saluti. Team granfarma
Massimiliano R.
2 ott 2026
Recensione verificataSito ben fornito con spedizione rapida e accurata
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione, ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Ti ringraziamo per la fiducia, a presto. Team granfarma
Giovanni F.
2 ott 2026
Recensione verificataottimo prezzo e spedizione abbastanza veloce, ritiro al locker con spedizione gratuita
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione e per averci scelto. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci motiva a fare sempre meglio, speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie per la fiducia, Team granfarma
Marco V.
2 ott 2026
Recensione verificataTUTTO BENE, PREZZO BUONO ORDINATO I PRODOTTI, CONSEGNATI SENZA INTOPPI.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Apprezziamo la fiducia e il riscontro, ci fa piacere sapere che tutto è andato bene. Grazie e buona giornata. Team granfarma
M. P.
2 ott 2026
Recensione verificataSerii affidabili e celeri
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione, ci fa piacere sapere che ci consideri seri, affidabili e celeri. Il tuo feedback è la migliore ricompensa per il nostro lavoro. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma
Lorenzo D.
2 ott 2026
Recensione verificataPrimo acquisto vedremo nel tempo. Per ora tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che il primo acquisto sia andato bene finora. Ci auguriamo che la tua esperienza resti positiva anche nel tempo. Grazie per la fiducia e a presto. Team granfarma