Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Silvia L.
30 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prezzi bassi e tutto impeccabile
Guido P.
Recensione verificataVeloci e competitivi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero contenti che il servizio ti abbia soddisfatto e che l’esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci sprona a mantenere cura e attenzione verso chi ci sceglie. Grazie mille e a presto. Team granfarma
Federica P.
30 ago 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali , solo un po' lenta la consegna
Giancarlo V.
30 ago 2026
Recensione verificataSito ok ottima spedizione con ottimib prrezzi
Vincenzo B.
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
Giuseppe S.
30 ago 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali ed evasione veloce dell'ordine
Maurizio presso metrobox F.
30 ago 2026
Recensione verificataCiao purtroppo la scatola contenente l ordine era parzialmente aperta, uscito il liquido di Clisma lax e Clisma flaat di 4 confezioni. Pessima la consegna il resto buono
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ci dispiace che il tuo ordine non abbia soddisfatto le attese. Apprezziamo la tua segnalazione e capiamo il disagio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Lorena C.
30 ago 2026
Recensione verificataOttimo acquisto! Mi ha convinta il prezzo e i prodottti arrivati nei tempi giusti al punto di consegna InPost (finalmente!) ... inoltre packaging davvero ottimale !!! Riordinerò da loro certamente ...
Riccardo S.
Recensione verificataConveniente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato questa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato conveniente la nostra offerta. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
Antonio C.
Recensione verificataOttimi prezzi
Lucia B.
29 ago 2026
Recensione verificataHo comprato diverse volte su questo sito. Sta volta ho avuto un problema con la spedizione ma ho chiamato l’assistenza ed è stato risolto in breve tempo. Lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback e per averci scelto più volte. Ci dispiace per l'inconveniente e siamo felici che la situazione sia stata risolta rapidamente. Grazie di cuore per il consiglio, ci fa piacere sapere che ci consigli. A presto e grazie. Team granfarma
Marina laura raffaella M.
29 ago 2026
Recensione verificataHo confrontato l'offerta sui prodotti da me richiesti con altri siti ed ho trovato su Gran Farma l'opportunità migliore in termini di prezzo e disponibilità.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
Gian carlo D.
Recensione verificataTutto ottimo.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto ottimo. Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma
Roberto F.
29 ago 2026
Recensione verificataAcquisto ok. L'unico fastidio che ho scelto la consegna con il distributore automatico inpost e quello più vicino disponibile era a 5 km di distanza malgrado nella mia città ce ne siamo molti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato la recensione. Siamo felici che l'acquisto sia andato bene, ci dispiace invece per il disagio legato alla consegna. Il tuo feedback ci è utile per migliorare l'esperienza di acquisto. Grazie per la fiducia e buona giornata. Team granfarma
Simona M.
29 ago 2026
Recensione verificataTutto andato bene, consegna buona e abbastanza veloce. Buono l'imballaggio dei prodotti. Soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, grazie per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie per la fiducia. Team granfarma
N. V.
29 ago 2026
Recensione verificataFarmacia abbastanza conveniente. Servizio ottimo. Continuerò a fare acquisti su granfarma.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione e per la fiducia. Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ti ringraziamo e ti aspettiamo per i prossimi acquisti. Grazie e a presto. Team granfarma
Maria claudia C.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu sia soddisfatta, le tue parole ci fanno piacere. La tua soddisfazione è importante per noi, speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Mimma T.
Recensione verificataOttimo sito!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il sito ti sia piaciuto e che l'esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti e speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team granfarma
D. G.
29 ago 2026
Recensione verificataHo fatto più ordini e sono molto soddisfatta per la convenienza e per il servizio. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della convenienza e del servizio. Il tuo riscontro ci fa molto piacere e ci gratifica sapere che l'esperienza è stata positiva. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Risposta da D. G.
Grazie a Voi! Buon pomeriggio.
Rinaldo L.
29 ago 2026
Recensione verificataPrimo acquisto, poco esperto, per me navigazione non facilissima, imparerò, ma tutto ok. Preparazione e spedizione in tempi rapidi. Ho già riacquistato.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva e apprezziamo il tuo commento sulla navigazione. Prendiamo nota dei suggerimenti per continuare a migliorare. A presto, grazie e buona giornata. Team granfarma