Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Luca fausto M.
21 mag 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce
Cristina S.
21 mag 2026
Recensione verificataTutto è andato come previsto, dall’acquisto alla spedizione e ricezione dell’ordine.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato secondo le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Riccardo N.
21 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che i tempi di consegna non hanno soddisfatto le sue aspettative. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci teniamo a ricevere il suo feedback. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Erica P.
21 mag 2026
Recensione verificataOttime offerte, consegna veloce
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre offerte e la velocità della consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Gemma D.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motivate a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Porzia M.
Recensione verificataBene
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudia S.
Recensione verificatabene
Meri F.
21 mag 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi molto interessanti Consegna veloce
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti interessanti e apprezzi la velocità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni B.
21 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi contenuti
Renata B.
21 mag 2026
Recensione verificataPunto di distribuzione un po' lontano da casa, ma personale cordiale e ritiro veloce.
Mauro R.
Recensione verificataservizio buono
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sul nostro servizio. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e apprezziamo il tuo feedback. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Zarin I.
21 mag 2026
Recensione verificataGood internet price.
Loredana L.
21 mag 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna puntuale. Sono molto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e un servizio di consegna puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Team granfarma
Mimma L.
21 mag 2026
Recensione verificataHo trovato questa Farmacia su google e sono stata molto soddisfatta per i prezzi e il servizio
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e ha apprezzato il servizio. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. La aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma
Gianluca M.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. VELOCI E PRECISI. PREZZO MOLTO VALIDO
Angela S.
21 mag 2026
Recensione verificataSempre puntuale ed efficiente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Annamaria M.
21 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Lorenzo G.
21 mag 2026
Recensione verificataCome prima volta tutto bene, tempo di consegna rispettato prezzi competitivi, buon imballo, consigliato
Arcangela P.
21 mag 2026
Recensione verificataLa procedura per l’acquisto è stato semplice e veloce.
Renzo Z.
21 mag 2026
Recensione verificataTutto ok. Prezzi buoni e consegna veloce.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma