GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Eccellenti. Spedizione veloce. Super consigliato"
"Quando acquisto su Granfarma sono tranquillo. I prodotti ci sono presto e bene."
"buoni tempi di consegna"
Esperienza online
"Tutto perfetto, preciso e puntuale ..penso che ormai comprerò solo da questo sito"
"Ottima farmacia online"
"Ottimo sito precisi e puntuali"
"Servizio puntuale e affidabile"
"Ottimo servizio, chiaro, conveniente e nei tempi previsti."
"Correttezza velocità e cortesia"
"Ottimi prezzi e assistenza telefonica ottima"
"Chiari, precisi, un servizio professionale."
"Ottimo Venditore serio e veloce!!!"
"Prezzi molto convenienti, spedizione accurata, rapida e personalizzabile (grazie ai numerosi vettori disponibili)."
"Una vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti. Consegna in tempi previsti, imballaggio impeccabile. Serietà corriere GLS"
"velocita nella consegna buoni prezzi scelta ampia"
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Adelaide D.
5 ott 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a buon prezzo, agevolata anche dal fatto che potendo ritirare in un punto inpost non ho dovuto pagare spese di spedizione. Grazie sito di facile consultazione ed ottimi orezzi
Giuseppe B.
5 ott 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto del prodotto grazie Gran farma
Romolo R.
5 ott 2026
Recensione verificataOttimi prezzi spedizione velocissima ordinerò ancora in futuro.
Silvia L.
5 ott 2026
Recensione verificataConsegna veloce prezzi competitivi
Daniela M.
5 ott 2026
Recensione verificataSito chiaro e consegna veloce.
Alessandro D.
Alex F.
5 ott 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e prodotto
Francesco D.
5 ott 2026
Recensione verificataUn po deluso dai nuovi codici sconto
Morello F.
Recensione verificataEccellenti. Spedizione veloce. Super consigliato
Tiziana C.
4 ott 2026
Recensione verificataAzienda seria affidabile!.. oramai la conosco da un po' e non mi ha delusa
C. G.
4 ott 2026
Recensione verificataOttima protezione per lo stomaco. Lo consiglio.
Chiara D.
4 ott 2026
Recensione verificataAzienda seria con ottime offerte. Un po’ lenta la spedizione
Giacomo S.
Recensione verificataServizio eccellente
Roberta C.
4 ott 2026
Recensione verificataProdotti ok. Confezioni schiacciate. Nessun campione omaggio. Cupon sul prossimo acquisto, ma la spesa minima troppo alta. Lungo tempo di spedizione. Non acquisterò più.
Ilaria P.
4 ott 2026
Recensione verificataOttimo prezzo ma un po’ lenta la spedizione.
Roberto L.
4 ott 2026
Recensione verificataQuando acquisto su Granfarma sono tranquillo. I prodotti ci sono presto e bene.
Nicola C.
4 ott 2026
Recensione verificatabuoni tempi di consegna
Savino D.
4 ott 2026
Recensione verificataPrezzi molto convenienti, spedizione accurata, rapida e personalizzabile (grazie ai numerosi vettori disponibili).
Enrico G.
Recensione verificataFornitore affidabilissimo.
Iuliana B.
3 ott 2026
Recensione verificataUna vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti. Consegna in tempi previsti, imballaggio impeccabile. Serietà corriere GLS
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu sia soddisfatto, il tuo riscontro ci fa molto piacere. Grazie e a presto. Team granfarma