Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Aurora M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto da GranFarma. Spedizione/consegna un po' lentina, ma é gratuita per ordini superiori ad euro 29,90! Quindi ci si può stare. Ho preso dei prodotti a prezzi ottimi, in quanto erano scontati. Inoltre ho apprezzato moltissimo la possibilità di consegna presso i punti di ritiro. Nel complesso ritengo l'esperienza piu' che positiva.
Mary W.
13 mag 2026
Recensione verificataSito affidabile, chiaro, consegna veloce servizio clienti top
Rosanna D.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi informazioni chiare, sconto offerto applicato subito correttamente Consegna veloce . Sicuramente acquisterò ancora .
Laura M.
Francesca C.
13 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno, un prodotto che mi hanno inviato è sbagliato, non è quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti ma sto aspettando una risposta. Ho scritto venerdì e ad oggi non l’ho avuta.
Vittorina D.
13 mag 2026
Recensione verificataPrecisi, corretti e affidabili
Claudio N.
Recensione verificataOttimo servizio e buoni prezzi
Daniela F.
13 mag 2026
Recensione verificatasito ok, tempi di consegna ok
Carlo M.
Recensione verificatasoddisfacente
A. G.
Recensione verificataOttimi prezzi
Viviana P.
13 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Francesco F.
Calogera G.
Recensione verificataMolto veloce
Vincenzo S.
13 mag 2026
Recensione verificataVeramente come integratori non credo che facciano effetto. Ma mi è stato consigliato dal dottore del dolore. Dicendo che questo farmaco è ottimo per la muscolatura cervicale. Per il momento ho già consumato più di mezza scatola, ma non vedo nessun risultato. Spero solo che consumando anche l'altro scatolo abbi un po di sollievo. Non dico altro per il momento.
Silvia M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrezzo imbattibile e consegna velocissima!!! Acquisterò di nuovo sicuramente!
Alessia C.
13 mag 2026
Recensione verificataHo conosciuto questo sito tramite la ricerca di un prodotto acquistato con un prezzo competitivo rispetto ad altri siti. Ottima esperienza
Evelina V.
13 mag 2026
Recensione verificataVelocità nella spedizione dell'ordine, molti prezzi concorrenziali, ottima soglia per la spedizione gratuita, sicuramente farò altri ordini
Monica S.
13 mag 2026
Recensione verificataTutto bn, veloci e precisi. Consigliato