Recensioni per Granfarma.it

• 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Adriana C.

Molto conveniente

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione, siamo contenti che tu abbia trovato conveniente il nostro assortimento. Il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare l'esperienza dei clienti. Grazie e a presto. Team granfarma

• Giorgia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, prezzi competitivi e disponibilità. Da migliorare i tempi di consegna.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la recensione, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva nel complesso. Ci dispiace che ci sia stato un aspetto che non ti ha soddisfatto, il tuo riscontro è prezioso per noi. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• D. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un po’ lenti nella spedizione. Per il resto tutto bene.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata del tutto positiva, teniamo comunque in considerazione i suggerimenti dei clienti. Ci fa piacere sapere che per il resto sei rimasto soddisfatto. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Franca C.

Ottima farmacia, buoni prezzi. Spedizione veloce. La consiglio

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci consigli. Le tue parole ci fanno davvero piacere. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma

• Danilo M.

Arrivato tutto come descritto

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Speriamo di rivederti presto sul sito, ci farà piacere averti di nuovo con noi. Grazie e a presto Team granfarma

• Ivana M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell' ordine e dell' assistenza clienti sempre precisa e puntuale. Buoni i tempi e le modalità di consegna.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Valerio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e prezzi competitivi. Va sempre tutto bene, ma potreste migliorare il tracking

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione e per la fiducia. Siamo felici che il servizio e i prezzi ti abbiano soddisfatto. Abbiamo preso nota del suggerimento sul tracking e lo segnaleremo al team per valutarne possibili miglioramenti. Grazie mille e buona giornata. Team granfarma

• Giò G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto semplice e facile, ottimo!

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato tutto semplice e facile. Ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata ottima, torna a trovarci quando vuoi. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Elena C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Prezzi buoni. Spedizione rapida.Imballaggio merce perfetta. Comunicazione ottima.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Le tue parole ci fanno piacere e ci motivano a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma

• Michele T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi sono trovato bene. lo consiglio

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per averci lasciato questa bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci consigli. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it per le tue prossime esigenze. Grazie di cuore e a presto! Team granfarma

• Clara A.

Soddisfatta 🥰

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie per la bellissima recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatta. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Dina A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro da voi da anni, ultimamente mi ero lamentata spesso perché ricevevo gli ordini molto in ritardo. Questa volta devo ringraziarvi perché siete stati veloci , ho chiesto aiuto telefonicamente e mi è stato accordato e anche la consegna era nei tempi, mentre di regola con GLS c' erano sempre ritardi..Grazie!

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per averci scritto e per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo davvero contenti che la tua esperienza recente sia stata positiva e che il servizio ti abbia soddisfatta. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma

• Michele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinare è stato semplice, ricevuto anche uno sconto,mi sono trovato benissimo, infatti non è la prima volta che acquisto su Granfarma. Consigliatissimo

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto e che continui a scegliere Granfarma. Il tuo consiglio ci fa molto piacere, grazie e a presto! Team granfarma

• Ago S.

Molto soddisfatto

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo davvero felici che tu sia molto soddisfatto, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Speriamo di averti ancora con noi presto. Grazie e buona giornata. Team granfarma

Risposta da Ago S.

Grazie a voi!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Andrea A.

Tutto bene!

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per il feedback positivo! Siamo contenti che la tua esperienza con granfarma.it sia stata piacevole. Speriamo di rivederti presto sul sito per le tue prossime necessità. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Roberta R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok. I prodotti comprati li conoscevo già. Purtroppo in un integratore per l' intestino del cane, mancava la siringa dosatrice. Il tappino non prevede la quantità che a me serviva. Fortunatamente ne avevo una di scorta. Grazie

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la recensione. Siamo contenti che i prodotti siano stati di tuo gradimento, e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuta a migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Alfredo M.

Ottimo direi

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Silva P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e prezzi comodi

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Continueremo a lavorare per mantenere qualità e convenienza, speriamo di rivederti presto sul sito. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Mattia C.

Buona serata la spedizione a 30 euro

Risposta da Granfarma.it

Buonasera, grazie per la tua recensione, ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva. Terremo conto del tuo commento per continuare a migliorarci. Grazie e buona serata Team granfarma

• Genny P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi super convenienti, servizio impeccabile e spedizione velocissima!!! Ve lo stra consiglio!!!!

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Le tue parole e il passaparola sono il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza