Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
13 lug 2021
Recensione verificataNon conoscevo questa farmacia online ,ma la consiglio 👍🏽è stata molto veloce nella consegna potete fidarvi.ottima
Recensione verificataTutto benissimo
13 lug 2021
Recensione verificataPacco in arrivo velocemente E il prodotto è ottimo quello che cercavo Ed originale
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione
Recensione verificataPuntuali.
Recensione verificataTutto bene.
13 lug 2021
Recensione verificataOttimi prezzi,cortesia e gentilezza assicurata. Spedizioni veloci. Consiglio vivamente Gran Farma
Abbiamo già fatto un altro ordine ❤️
Abbiamo già fatto un altro ordine ❤️
13 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Tutto OK!
13 lug 2021
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato. Infatti precisa anche che gli adesivi sono gli originali !!!
Risposta da Granfarma.it
Spettabile Granfarma, Ho compilato anche la recensione del prodotto che non è stata pubblicata ne da voi presa in considerazione .
13 lug 2021
Recensione verificataPrecisione nell'ordine e spedizione veloce.
13 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione ok!
13 lug 2021
Recensione verificataArrivato tutto perfetto e molto velocemente
13 lug 2021
Recensione verificataGran scelta di prodotti e buoni sconti. Ottima la spedizione
13 lug 2021
Recensione verificataVeloce è conforme all’ordine
13 lug 2021
Recensione verificataSITO MOLTO CHIARO,SPEDIZIONE TRACCIATA E ARRIVO NEI TEMPI PREVISTI.CONFEZIONE BEN FATTA!PERFETTO !
13 lug 2021
Recensione verificataBuona varietà di prodotti, velocità nella spedizione,articoli bene imballati
Recensione verificataOttimo servizio
13 lug 2021
Recensione verificataCreme solari arrivate calde, spray mezzo vuoto, occhiali in omaggio cinesi e scadenti.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno per le creme solari non mi preoccuperei della temperatura di arrivo, in quanto sono fatte per essere portate al mare. Ci dispiace per lo spray, che avremmo sicuramente provveduto a rimborsare se ci avesse fatto il reso e ci scusiamo se la qualità degli occhiali non è stata di suo gradimento
Io non lo ho ancora usato, il reso mi è stato detto che è a mio carico... non saprei come risolvere
13 lug 2021
Recensione verificataOttime offerte e spedizione ben curata
13 lug 2021
Recensione verificataVenditore serio e professionale.