Marchio molto apprezzato per la qualità dei suoi orologi e cinturini, con un sito chiaro e user-friendly. Recensioni evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
28 set 2023
Recensione verificataspedizione velocissima, cinturino corredato da accessorio per montaggio e confezionamento ottimo.
28 set 2023
Recensione verificataOttima fattura e colore perfetto per il mio orologio hamilton. Costo elevato
27 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Celere ed esclusivo.
15 set 2023
Recensione verificata5 stelle a hamilton per la professionalità e sito ben strutturato
13 set 2023
Recensione verificataPuntuale nella spedizione
12 set 2023
Recensione verificataBarrette a molla corte, ho dovuto usare quelle vecchie comunque un buon cinturino
12 set 2023
Recensione verificataTutto bellissimo
10 set 2023
Recensione verificataIl mio marito è appassionato dei orologi Hamilton. Per questo ho acquistato un prodotto per uso giornaliero. Li è piaciuto molto. Avevo solo difficoltà con il pagamento, che non è facile se non si può usare la carta di credito e il corriere ha lasciato il pacco davanti alla porta, anche se non lo ho indicato come possibilità di consegna. È andato tutto bene, ma poteva andare veramente male se qualcuno si prende il pacco nella mia assenza.
8 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio: imballo impeccabile. Il prodotto è come lo immaginavo: bellissimo !
Recensione verificataNessun problema
6 set 2023
Recensione verificataPosseggo un Hamilton da diversi anni ed essendomi rotto il cinturino ho fatto l' acquisto sul sito, abbastanza ben strutturato
5 set 2023
Recensione verificataL esperienza di acquisto è stata semplice. Ho apprezzato il tool per misurare la dimensione del cinturino.
30 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, packaging stupendo, l'orologio ha superato le mie aspettative
29 ago 2023
Recensione verificataSito abbastanza chiaro. Spedizione veloce. Pacco consegnato in perfette condizioni.
27 ago 2023
Recensione verificataOrologio molto bello e molto preciso! Del tutto corrispondente alla descrizione e alle aspettative
25 ago 2023
Recensione verificataImpeccabile
20 ago 2023
Recensione verificataMolto bello
19 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un Khaki field mechanical 38 e l’acquisto e il pagamento sono stati semplici ed intuitivi. Purtroppo c’è stato un blocco nella produzione e la mia spedizione è arrivata dopo una decina di giorni dall’ordine. L’assistenza è stata chiara nonostante un po’ di latenza, probabilmente per il periodo estivo.