Loredana P.
13 mag 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta delle ciabatte hoka che ho acquistato.
Marco righetto R.
13 mag 2026
Recensione verificataC'è poco da scrivere se non articoli corrispondenti alla descrizione, prezzo super e consegna velocissima
Alessandro S.
Recensione verificataVeloce e top
Paolo C.
13 mag 2026
Recensione verificataBisognerebbe specificare bene il modello delle scarpe che si vendono. Io ho comprato un modello che era presentato per donna ma mi è arrivato quello per bambino che è differente per struttura e consistenza anche se il nome dell'articolo è similare. L'articolo era quindi non congruo a ciò che si proponeva
Bruno G.
Recensione verificataBuon prodotto
Maria cristina F.
13 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente! Prodotto come da descrizione. Spiegazioni accurate. Consiglio questo sito soprattutto per scarpe tecniche.
Alessandro P.
Recensione verificataProdotto come descritto
Andrea tullio S.
13 mag 2026
Recensione verificataShop fornitissimo e dai prezzi molto competitivi, sinceramente consigliato
Valerio Z.
Recensione verificataPessimo servizio reso
Risposta da I-run.it
Buongiorno, siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri utenti e ci piacerebbe capire meglio quanto accaduto per poter migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente contact@i-run.it per discutere la sua situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Saluti sportivi i-Run
Matteo C.
Recensione verificataOttimo negozio!
Fabrizio C.
Recensione verificataProdotto ottimo
Marina R.
13 mag 2026
Recensione verificataAvevo sbagliato l'acquisto ed il reso è stato subito rimborsato; il nuovo acquisto arrivato puntuale e preciso.
Tommaso B.
13 mag 2026
Recensione verificataNegozio on Line veloce nella gestione delle pratiche dell ordine
Sergio D.
Recensione verificataTutto bene
Sofia P.
13 mag 2026
Recensione verificataLa spedizione è veloce e sempre tracciabile. I prodotti ordinati corrispondevano al reale, ho dovuto restituire un articolo causa taglia errata. L'unica cosa che consiglierei è il reso gratuito, almeno entro 10gg dall'acquisto.
Claudia P.
Massimo B.
13 mag 2026
Recensione verificataSemplice ordinare e scegliere il prodotto
Linda M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottima scelta
Alessandro L.
Recensione verificataValido
Mirko B.
13 mag 2026
Recensione verificataHo avuto un piccolo problema, assistenza strepitosa. Pienamente soddisfatto.