Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un'ottima corrispondenza alla descrizione. Gli utenti apprezzano la facilità di acquisto sul sito e la chiarezza delle informazioni. Inoltre, la spedizione è rapida e ben curata.
15 lug 2022
Recensione verificataAzienda seria e molto ben organizzata
15 lug 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
15 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna veloci e prodotto ottimo... rapporto qualità prezzo eccezionale
15 lug 2022
Recensione verificataOrdine veloce e prezzi convenienti
15 lug 2022
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione veloce, imballo ecc Niente da dire
Recensione verificataSoddisfatta
15 lug 2022
Recensione verificataMaterasso molto valido si adatta perfettamente al corpo ci si abitua subito lo consiglio
15 lug 2022
Recensione verificataho ordinato il set materasso rete cuscini ma l'ordine è arrivato in due volte: prima materasso e cuscini, poi tre giorni dopo la rete. Comunque il servizio clienti contattato quando ho visto che mancava la rete è stato molto cordiale ed efficiente. Per il resto mio figlio ha apprezzato molto la qualità del materasso
15 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata abbastanza bene con il confort peccato nn sia sfoderabile per vari motivi e soprattutto per poter vedere e toccare con mano i materiali del materasso e poi per la sua pulizia profonda ma ci siamo trovati bene
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍
15 lug 2022
Recensione verificataBuon prodotto, spedizione puntuale...consiglio!
15 lug 2022
Recensione verificatatutto secondo accordi e aspettative.
15 lug 2022
Recensione verificatafantastici materassi ad un prezzo veramente buono Molto soddisfatta
15 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatto del materasso e del cuscino, nulla da eccepire
Recensione verificatapuntuali ed efficienti
15 lug 2022
Recensione verificataGentili, pratici e velocissimi nella consegna
15 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta da ogni punto di vista. Materassi comodi e avvolgenti, azienda seria e precisa, consegna puntuale.
Recensione verificataVeloce economico
1 lug 2022