Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
11 gen 2024
Recensione verificataOrdinato candele yenkee candle ad un ottimo prezzo. Velocissima la spedizione. Molto soddisfatta
Recensione verificataBello
11 gen 2024
Recensione verificataMancano dei prezzi sugli articoli esposti. Passa la voglia d'acquisto
11 gen 2024
Recensione verificataTutto è andato come descritto.
11 gen 2024
Recensione verificatapurtroppo ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato e parlare con il servizio clienti, per risolvere il problema, è impossibile!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Stefania, siamo dispiaciuti che abbia incontrato delle difficoltà a contattare il nostro customer care. Le confermiamo che il numero verde 800015748 è regolarmente attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Numerose chiamate concomitanti (specie nel periodo natalizio) possono creare attese leggermente più lunghe. La richiesta di reso e il ticket sono stati gestiti senza ritardi. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 gen 2024
Recensione verificataSito molto chiaro, buone offerte, spedizione veloce e accurata (io ho scelto il ritiro in negozio)
11 gen 2024
Recensione verificataEsperienza vergognosa. Acquisto fatto in preordine per riceverlo a partire dal 12 dicembre. Nessuna comunicazione da allora e ordine rimasto in preparazione.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Marco, siamo estremamente dispiaciuti per il disservizio. Il suo ordine è previsto in consegna in data odierna (08/01). Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataEsperienza positiva.
11 gen 2024
Recensione verificataPreparazione dell’ordine molto lenta, ordine effettuato il 28 novembre e pronto al ritiro il 18 dicembre, il tutto per avere 2 pacchi regalo con tanto di prezzo sopra (entrambi) scoperto solo al momento dell’apertura
Recensione verificataVery good
Recensione verificataBrave bravisksime
11 gen 2024
Recensione verificataOffre sempre dei bellissimi articoli per la casa! E a prezzi vantaggiosi
11 gen 2024
Recensione verificataProdotto arrivato danneggiato, tempi di sostituzione lunghi
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Loredana, causa un disservizio tecnico indipendente dalla nostra volontà (ora risolto) la nostra operatività è stata fortemente limitata. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 gen 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e qualità
Recensione verificataTUTTO OK
11 gen 2024
Recensione verificatae' passato piu' di un mese dopo il reso, e non ho ricevuto il prodotto in sostituzione come avevo espresso, e nemmeno il rimborso, vergognoso!!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Simona, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure all’indirizzo support@kasanova.com. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 gen 2024
Recensione verificataNegozio Kasanova e il mio preferito.