5 gen 2024
Recensione verificataDa Kasanova ho trovato articoli di tutti i prezzi. Ho acquistato padelle di ottima qualità
Recensione verificataesperienze positive
5 gen 2024
Recensione verificataPOCA CHIAREZZA NEGLI ORIDINI ON-LINE E ..MANCANZA DI RISPOSTE CORRETTE DA PARTE VS, UFFICIO CLIENTI
5 gen 2024
Recensione verificataAcquisto facile, prodotti buoni, spedizione veloce.
5 gen 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e ben imballato. Oggetto preso per regalo, molto apprezzato.
Recensione verificataBuona esperienza
5 gen 2024
Recensione verificataNessun problema da segnalare per quanto riguarda la consegna
5 gen 2024
Recensione verificataspedizione accurata e veloce
Recensione verificataOttimo prodotto
5 gen 2024
Recensione verificataESPERIENZA NELLA NORMA, PECCATO CHE MI SIA ARRIVATA LA NOTIFICA DI RITIRO DEL PACCO DOPO CHE L'AVEVO GIA' RITIRATO.
Recensione verificataAcquisto online perfetto
Recensione verificata👍🏻👍🏻
5 gen 2024
Recensione verificataServizio di spedizione molto rapido. L'articolo che ho scelto è perfetto. L'ho preso ad un prezzo scontato e sono molto soddisfatta.
5 gen 2024
Recensione verificataHo selezipnato il ritiro in negozio. Non esiste una cassa dedicata per gli acquisti online.
Recensione verificata...
Recensione verificataNegativo, materiale rotto
Recensione verificataottima esperienza
4 gen 2024
Recensione verificataottimo prodotti personale molto cordiale
4 gen 2024
Recensione verificataDalla data dell'ordine alla consegna intercorrevano 24 giorni, senza riuscire ad avere informazioni sulla spedizione, neanche al numero verde.