Recensione verificataottimo
Recensione verificataServizio velocissimo
Recensione verificataOttima esperienza
27 dic 2023
Recensione verificataSono proprio contenta, la consegna è stata veloce e l'impiegata del negozio dove l'ho ritirato è stata gentilissima.
27 dic 2023
Recensione verificataOrdine consegnato alla velocità della luce.
Recensione verificataSemplice
Recensione verificataassistenza cliente inadeguata
27 dic 2023
Recensione verificata1 piatto arrivato rotto e non mi è stato sostituito.. x di più penso che sia stato spedito già rotto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Tenderemmo ad escludere che il piatto sia stato spedito rotto. Abbiamo gestito la richiesta di sostituzione con l’apposita pratica. Purtroppo, il piatto non è disponibile. Procederemo ad emettere il rimborso. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 dic 2023
Recensione verificataAcquisto facile consegna veloce ed imballo accurato.
27 dic 2023
Recensione verificataSempre soddisfatto di fare acquisti da KASANOVA
27 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo non ho potuto ritirare il prodotto nei tempi poichè il negazio mi riferisce aver avuto un hakeraggio dei sistemi. In ogni caso il personale si è mostrado disponibile e gentile
27 dic 2023
Recensione verificataOrdinata online la friggitrice ad aria perché in negozio non c'era. Una mail mi avvisa che il ritiro era previsto a distanza di 7 giorni nel punto vendita da me scelto. Dopo una settimana ancora nessuna traccia della friggitrice ad aria da ritirare. Dopo 9 giorni chiamo il punto vendita per sapere se avevano ricevuto il pacco e se era pronto per il ritiro, mi dicono di sì, che è lì da un giorno e mezzo. Come mai non sono stata avvisata tramite mail o altro di andare a ritirare? Ritiro il pacco. Dopo 3 giorni da ritiro mi assillano di mail che il pacco è pronto per il ritiro. Ma si può?! Dire disorganizzati è dire poco
27 dic 2023
Recensione verificataSuper celeri e ottimo imballaggio da parte vostra. Mentre Bartolini me l'ha portato aperto...
Recensione verificataBuon acquisto
27 dic 2023
Recensione verificataLa descrizione di alcuni prodotti non è accurata. Devo fare un reso e il sito continua a non funzionare da giorni. Il sito in generale spesso si blocca soprattutto nella versione mobile
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giulia, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. La situazione dovrebbe normalizzarsi a breve. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 dic 2023
Recensione verificataTempi di consegna non rispettati (nonostante abbia richiesto specifiche assicurazioni prima dell'acquisto). Assistenza post vendita NON esistente (ho inviato 2 mail di richiesta informazioni e notizie, senza risposta)
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Jackie, siamo dispiaciuti che la sua consegna abbia richiesto più tempo del normale a giungere a destinazione. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.