27 dic 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, sia acquistando in negozio che online. Ma i prodotti acquistati durante il back Friday che avrebbero dovuto essere consegnati già da una settimana ancora non sono arrivati nonostante le rassicurazioni del servizio clienti
27 dic 2023
Recensione verificatasi tratta di una prenotazione e non può essere lasciata opinione.
27 dic 2023
Recensione verificataottimo prodotto con rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facilità nell'effettuazione dell'ordine on line e piacevole cortesia del personale del negozio all'atto del ritiro.
27 dic 2023
Recensione verificataBueno e super útil per noi e flessibile mi piace molto
27 dic 2023
Recensione verificataMi dispiace ma non è possibile mettere delle fasce orarie per ritirare un prodotto ordinato online. Ore di traffico per arrivare in negozio e mi dicono che si ritira prima delle 12 e dopo le 19.30! Una follia…
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Valeria, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. Per questa ragione sono state introdotte delle fasce orarie per l’erogazione di alcuni servizi. Ora il vincolo è stato rimosso e la situazione si sta normalizzando. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 dic 2023
Recensione verificataLe padelle bellissime e funzionali, il sito, da cui ho ordinato, mi ha dato alcuni problemi
Recensione verificataPerfetta
27 dic 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, evasione celere, ritiro in negozio dove ho trovato personale molto cordiale.
27 dic 2023
Recensione verificataNon so ancora la durabilità nel tempo dell’oggetto da voi inviatomi
27 dic 2023
Recensione verificataCosì Così.... buono l'acquisto sul sito
Recensione verificataTutto perfetto.
27 dic 2023
Recensione verificataHo tentato di acquistare online più volte. E solo alla 6 volta ci sono riuscita. La altre volte mi diceva nel momento del pagamento che i prodotti selezionati non erano più disponibili o che il pagamento non era andato a buon fine. Quando alla sesta volta siamo riusciti a fare l ordine il pacco viene bloccato da brt perché l i dirizzo da voi inserito era incompleto. Per fortuna che il servizio clienti funziona
27 dic 2023
Recensione verificataSto cercando di effettuare reso di un articolo arrivato rotto ma nulla
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvia, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. La sua richiesta di assistenza è in gestione con l’apposito ticket. Sicuramente potrà effettuare il reso.
grazie ma quando?
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo il sito, ottimo il prodotto, bellissimo il libro e fantastica l’assistenza. PESSIMO il corriere scelto. Unico motivo per il quale non assegno 5 stelle.
27 dic 2023
Recensione verificataI piatti sono arrivati tutti rotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria Assunta, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Per richiedere la sostituzione dei piatti danneggiati ci scriva un’e-mail a support@kasanova.com oppure attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new, avendo cura di specificare quanti e quali sono i piatti rotti (ex 1 piatto piano giallo ecc.) e indicando l’impossibilità di aprire la richiesta di reso direttamente dal sito. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo una tazzina era scheggiata e un altro articolo non era più disponibile a ordine confermato, per il resto tutto ok
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e non invadente.
27 dic 2023
Recensione verificataProdotto consegnato nei tempi indicati