20 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo ho scelto il ritiro in negozio,doveva essere disponibile dal 30 novembre e invece oggi 6dicembre non ho ricevuto notizie ed in negozio non riescono a dirmi se l'ordine è arrivato oppure no
20 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna veloce e puntuale.
20 dic 2023
Recensione verificataNon spiegava d nessuna parte che mancava manopola temperatura
Recensione verificataOttiima esperienza.
20 dic 2023
Recensione verificataPessima esperienza. Ho effettuato un ordine perché in cambio ti offrivano un buono sconto mai arrivato. Voglio effettuare un reso ma non ricevo risposta.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lisa, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
20 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti buoni prezzi
20 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi previsti, la confezione regalo è veramente molto bella!
Recensione verificataNegozio ben fornito
20 dic 2023
Recensione verificataBuono il sito e la velocità di spedizione.
Recensione verificataOttima esperienza.
20 dic 2023
Recensione verificataHo effettuato un ordine online il 16/11/2023 e doveva essere disponibile per il ritiro dal 28/11/2023, ad oggi non so ancora nulla, ho contatto anche il servizio clienti e non hanno informazioni in merito. Ritengo un pessimo servizio
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Andrea, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. L’ordine è stato ritirato il 08/12. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Buongiorno, ho ritirato l'ordine in data 11/12/2023, ritengo comunque un servizio per gli ordini online di scarsa qualità in quanto c'è stata assenza di comunicazione da parte Vostra e la non affidabilità nella data di consegna Cordiali saluti
20 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale fantastico.
Recensione verificataSono prodotti buoni
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale sorridente e disponibile
19 dic 2023
Recensione verificatapersonale professionale e gentile
19 dic 2023
Recensione verificataGrazie ai consigli del personale , superati tutti i dubbi che avevamo. Siamo assidui clienti
19 dic 2023
Recensione verificataAssortimento e buoni prezzi
Recensione verificataMolto assortito