23 nov 2023
Recensione verificataCi vado spessissimo ed è sempre pieno. Forse il negozio dovrebbe essere allargato
23 nov 2023
Recensione verificataEravamo di passaggio, ma come in tutti i punti vendita Kasanova, ci siam trovati come a casa nostra.
23 nov 2023
Recensione verificataOgni volta entro in negozio Kasanova,tutto si colora, La gentilezza e professionalità delle commesse Il potere acquistare prodotti di qualità Grazie Kasanova
23 nov 2023
Recensione verificataOK --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
Recensione verificatabello
23 nov 2023
Recensione verificataLa cassa emette lo scontrino troppo lentamente e spesso il personale in cassa è numericamente insufficiente.
Recensione verificataBene
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificatasempre tante offerte
23 nov 2023
Recensione verificataDopo essermi registrato per acquistare la caraffa bwt modello Pingu con 6 filtri, ho dovuto effettuare l'ordine come ospite per riuscire a portare a termine l'acquisto. Una volta arrivato il prodotto nei tempi stabiliti,nella confezione i filtri erano 5. Per il resto tutto perfetto.
23 nov 2023
Recensione verificataIo acquisto da Kasanova perché hanno articoli molto buoni
Recensione verificataSempre disponibili
Recensione verificataCordialità e premura
Recensione verificataNegozi buoni
23 nov 2023
Recensione verificataPERSONALE MOLTO CARINO E DISPONIBILE, ASSORTIMENTO BUONO E PRODOTTI BUONI E A PREZZI DECENTI
23 nov 2023
Recensione verificataTutto troppo in fretta perché dovevano chiuedere .. e ho scelto cose che poi ho dovuto rendere per scoprire che potrò spendere il buono solo dove è stato emesso. Un punto vendita piccolissimo (nave de vero)
23 nov 2023
Recensione verificataSempre tutto molto bello. Negozio delle tentazioni.