11 nov 2023
Recensione verificata.molta scelta e prezzi accessibili
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificata---
11 nov 2023
Recensione verificataProdotto rotto e non cambiato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Loredana, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure utilizzando l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Alleghi foto / scansione dello scontrino e qualche immagine dal quale sia evincibile il difetto del prodotto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
11 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito personale cortese e professionale
11 nov 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e sono molto attenti alle esigenze del cliente
11 nov 2023
Recensione verificataMolto buona, la transazione è facile e chiara.
11 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, varietà di scelta, prodotti validi
11 nov 2023
Recensione verificataCortesia, competenza qualità a buon prezzo, cosa si può chiedere di più
11 nov 2023
Recensione verificataCommessa simpaticissima ci ha aiutato nella scelta delle coperte.
Recensione verificatabene
11 nov 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e ben esposti
11 nov 2023
Recensione verificataMigliorabile la navigazione del catalogo da app
Recensione verificataMolto positiva
11 nov 2023
Recensione verificataProdotto come visto in foto e servizio velocissimo
11 nov 2023
Recensione verificataPuntuale e mi è piaciuta l'opzione regalo con bel pacco
11 nov 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto attento e disponibile. Dopo aver dato un'occhiata al negozio, mi hanno subito chiesto se potevano aiutarmi e così è stato. Ho trovato subito ciò che rispondeva alle mie esigenze.
Recensione verificatabuona