7 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
7 nov 2023
Recensione verificataFacile e comodo, imballo fenomenale e assistenza al top (arrivati dei piatti con colore errato, in 1 giorno lavorativo avevo i piatti corretti e mi hanno lasciato i 2 sbagliati).
7 nov 2023
Recensione verificataIl profumo si sente appena
7 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono ottimi ma servirebbe un locale più grande per l'esposizione e la possibilità di una maggiore varietà
7 nov 2023
Recensione verificataIl negozio in posizione centrale Via CX Settembre ,,con uno spazio interno molto ampio , potrebbe contenere molta più oggettistica e mobili come in passato. Purtroppo attualmente ho visto carenza di prodotti e molti spazi vuoti.
Recensione verificataMi piace molto l' Oggetto Che ho acquistato
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito ben fatto
7 nov 2023
Recensione verificataQuando voglio comprare articoli per la casa o fare dei regali, Kasanova del Centro commerciale Casetta Mattei è uno dei miei punti di riferimento per l' ottimo rapporto prezzo qualità e soprattutto per me che trovo determinante per la scelta di un negozio l' accoglienza al cliente e la gentilezza, qui il personale conosce molto bene questi due aspetti.
7 nov 2023
Recensione verificataNulla da segnalare... ma se fosse stato necessario il reso avrei avuto qualche problema!
6 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto! Sufficiente l’allestimento del negozio. Insufficiente l’accoglienza e la gentilezza degli addetti.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataOttima Accoglienza
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataNormale
6 nov 2023
Recensione verificatamolto carino , peccato solo per gli spazi piccoli
Recensione verificataDiscreto
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
6 nov 2023
Recensione verificataProdotti tanti e interessanti, varietà di scelta e prezzo.
6 nov 2023
Recensione verificataCi torno sempre, prezzi buoni come la qualità