Recensione verificataGreat! Thanks
6 nov 2023
Recensione verificatai prodotti sono riposti senza ordine e molti non indicano il prezzo costringendo il cliente a richiedere in continuazione i costi , finchè si rinuncia a ricevere le dovute informazioni per il disagio e l'imbarazzo. Scatoloni e materiali ingombrano il passaggio e sono rischiosi soprattutto accanto ai materiali fragili esposti senza cura (piatti, bicchieri, stoviglie varie).
Recensione verificataOttimo prodotto
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese
6 nov 2023
Recensione verificataSuper attrezzato e pulito, commessi gentili e molto competenti
Recensione verificataBuon prodotto efficace
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile accogliente e disponibile
6 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre prodotti che mi interessano a prezzi abbastanza abbordabili, alcuni però no
6 nov 2023
Recensione verificataNegozio di Massa e Cozzile carino ben rifornito ottimi dipendenti
Recensione verificataRAPPORTO QUALITà /PREZZO NON INTERESSANTE
6 nov 2023
Recensione verificataDisponibili, sempre pronte a proporre articoli anche non presenti in negozio..proposte adeguate per ogni mia esigenza ( se non voglio spendere tanti, se voglio fare una spesa intelligente ecc)..consiglio a tutti quelli che vogliono essere coccolati!
6 nov 2023
Recensione verificataMi sono piaciuti i boccali di birra xke molto divertenti e diversi dal solito.ottimo acquisto
6 nov 2023
Recensione verificataMi ci reci spesso, novità ogni volta
Recensione verificataOk.
6 nov 2023
Recensione verificataNegozio ospitale ben fornito
Recensione verificataMolto buona
6 nov 2023
Recensione verificataCommessi gentili e disponibili anche a 10 minuti dalla chiusura.
6 nov 2023
Recensione verificataSempre ben assortimento e ottime promozioni
Recensione verificataEsperienza positiva