14 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente e cordiale. Una divisa dello staff sarebbe un ottimo biglietto da visita
14 ott 2023
Recensione verificataDiversi prodotti che mi servivano non c’erano, nonostante fossi ritornato due volte con la speranza di trovarli come mi era stato detto.
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo personale, sempre molto cortese e disponibile
Recensione verificataPersonale sempre cordiale
Recensione verificataSoddisfattissima
14 ott 2023
Recensione verificataBuon prodotto proprio quello che cercavo
Recensione verificataottimo
14 ott 2023
Recensione verificataPur avendo altri negozi della catena vicini a casa mia, d’abitudine mi reco sempre nel punto vendita di via Leopardi: sono affabili, cortesi e seguono i clienti, nonostante il negozio sia sempre pieno di gente. Confezioni regalo super
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale simpatico, accogliente e disponibile
14 ott 2023
Recensione verificataBei prodotti peccato che le offerte spariscono e non le trovo mai
14 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Ho comprato dei portafoto graziosissimi e di buona qualità, ben imballati ed arrivati nei tempi previsti
14 ott 2023
Recensione verificataLa consegna è stata precisa nei tempi previsti, ottimo prodotto
14 ott 2023
Recensione verificataSono stato ben consigliato dal Personale di Kasanova e sono stato molto soddisfatto dell' acquisto..
14 ott 2023
Recensione verificataRitiro in negozio comodo, tempi di spedizione un pò lunghini
Recensione verificataCordialità e professionalità
14 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è positiva. niente da dire!
Recensione verificata..,.
14 ott 2023
Recensione verificataFacilità del sito, ma poco veloce nel caricare gli articoli