Recensione verificataOttimo prodotto
16 set 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavamo a prezzo vantaggioso
16 set 2023
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E PREPARATO. PERSONALMENTE MI SONO TROVATA BENE
16 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile. Si sono resi disponibili per una ricerca di un prodotto che avevo bisogno
16 set 2023
Recensione verificataConosco il negozio da anni ..personale competente e gentile
Recensione verificataMolto buona
16 set 2023
Recensione verificataPosto purtroppo piccolo ma si trova il necessario
16 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e simpatico!
16 set 2023
Recensione verificataPersonale del negozio simpatico e disponibile.. Il prodotto acquistato ad un prezzo estremamente conveniente. Articoli molto belli e di qualità
Recensione verificatabuona
16 set 2023
Recensione verificataBuoni i prodotti ed a prezzi abbordabili
16 set 2023
Recensione verificataFrequento spesso il punto vendita peccato che qualche volta si incontri qualche cassiera non ben disposta…. Per il resto tutto perfetto continuerò a fare acquisti.
16 set 2023
Recensione verificataConosco bene Kasanova e mi sono sempre trovata bene
Recensione verificataAssortimento e qualità
16 set 2023
Recensione verificataOttimo negozio dove si può trovare tutto l'occorrente per la casa, ben fornito e con un'ampia gamma di prodotti, personale garbato e pronto a recepire le domande e le esigenze degli acquirenti
Recensione verificataOttima qualità prezzo
16 set 2023
Recensione verificataDa kasanova ho trovato quello che mi serve, personale molto disponibile e la possibilità di ulteriori informazioni sui diversi prodotti
16 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e attento alle mie esigenze