12 set 2023
Recensione verificataCortesia del personale ed ottimi prodotti
12 set 2023
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben fornito e con tantissimi prodotti con prezzi bassi
Recensione verificataPERFETTO
12 set 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo, negozio curato
12 set 2023
Recensione verificataSempre personale cordiale e disponibile
12 set 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito.persinsle disponibile e accogliente.prezzi ottimi, qualità considerevole. Kasanova se non ci fosse,dovremmo inventarlo!
12 set 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda arredo ed oggettistica, soprattutto durante i periodi di sconti, TOP
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rita, grazie per aver condiviso con noi il suo giudizio! Stando a quanto ci riferisce il servizio è stato all’altezza delle sue aspettative. Se è tutto ok perché non darci 5 stelle? Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataMolto buona
12 set 2023
Recensione verificataquando ho bisogno di un prodotto è il primo negozio che visito
12 set 2023
Recensione verificataI prodotti acquistati per ora fanno il loro dovere senza problemi
Recensione verificataOttima accoglienza.
12 set 2023
Recensione verificataTanti prodotti , alcuni anche insoliti a un buon prezzo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alessandro, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Stando a quanto ci scrive il servizio è stato all’altezza delle sue aspettative. Se è tutto ok perché non darci 4 / 5 stelle? Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 set 2023
Recensione verificataDovevo fare un acquisto importante perchè avevo necessità di allestire tutta una mansarda nuova. La bravissima commessa Sara ha avuto molta pazienza e competenza nel supportarmi per tutte le scelte: pentole e stoviglie, tovagliati, oggettistica bagno, arredo letto.
12 set 2023
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili
Recensione verificataOttima come sempre
12 set 2023
Recensione verificataRiesco sempre a soddisfare le mie esigenze