16 set 2023
Recensione verificataHo trovato quel che ho cercato e ho anche avuto consigli nei punti vendita prima di acquistare online
16 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta!!! Mi piacciono tantissimo le sedie che ho comprato. Sono arrivati prima, e sono bellissime! Il prezzo è ottimo e la qualità unica. Consiglio veramente
16 set 2023
Recensione verificataTrovo sempre articoli interessanti e ad un buon prezzo
16 set 2023
Recensione verificataAcquisto on line facile e veloce , imballaggio perfetto!
15 set 2023
Recensione verificataOttimo. Assistenza ottima.
15 set 2023
Recensione verificataUltimamente si è un pò persa l'originalità e la convenienza dei prodotti con cui il Brand aveva conquistato la mia attrazione.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Stefano,vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Stiamo lavorando incessantemente per migliorare e modernizzare la nostra gamma di prodotti, allo scopo di offrire a tutti i nostri clienti un'esperienza ancora migliore. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
15 set 2023
Recensione verificataI bicchieri erano un regalo e sono piaciuti molto!
15 set 2023
Recensione verificataBuongiorno ho trovato i prodotti che volevo, come era già successo altre volte, personale molto efficiente e gentile.
Recensione verificataOttima esperienza
15 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
15 set 2023
Recensione verificataAcquisto da molti anni ormai da kasanova e mi sono sempre trovata bene con i prodotti e i rispettivi prezzi.
15 set 2023
Recensione verificataNel negozio Kasanova dove ci siamo rivolti abbiamo trovato cortesia, disponibilità e soprattutto una grande preparazione riguardante tutti i prodotti.
15 set 2023
Recensione verificataFantastici: vengono usati quasi tutti i giorni per preparare piatti fatti in casa come: pane, pasta, pizza e dolci
15 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, negozio ben allestito.
Recensione verificataOk ottimo