1 set 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e cortese.
1 set 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del impegno nel trovare una lampada uguale ad una precedentemente acquistata ma non disponibile in negozio. Il problema è stato gestito con impegno e cortesia. Grazie
1 set 2023
Recensione verificataAccoglienza del cliente assente, il cliente è lasciato solo a meno che non ricerchi il personale. Spazi troppo stretti e troppi prodotti in esposizione confondono il cliente, in questo modo non si percepisce la qualità del prodotto e non si riesce a vedere bene tutto all'interno del negozio: il cliente percepisce che tutto costi poco e i prodotti a prezzi più alti, si faticheranno a vendere. Prezzi talvolta assenti per fare in modo che il cliente chieda al personale. Tecniche di vendita molto arretrate. Mi occupo di formazione professionale e potrei farvi un'analisi completa di tutto ciò che funziona e non funziona, sia come allestimento che come comunicazione del personale. La mia mail l'avete, potete contattarmi per una consulenza.
Recensione verificataOttimi prodotti
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, ho trovato quello che mi serviva ad un ottimo prezzo
1 set 2023
Recensione verificataHo visitato il punto vendita del centro commerciale Verona Uno: hanno cambiato di nuovo i commessi, ma ho trovato del personale gentile e preparato, che mi ha seguito nel mio acquisto e consigliato.
1 set 2023
Recensione verificataTutto voce e preciso, personale molto qualificato
Recensione verificataSono stata contenta
1 set 2023
Recensione verificataMancano prezzi su alcuni articoli pertanto bisogna andare tutte le volte in cassa a chiederlo
Recensione verificataMolto buona
1 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale. Magari potrebbero migliorare l’esposizione dei prodotti nel negozio che è un po’ confusionario e c’è poco spazio tra i scaffali
1 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto gentili e disponibili. I prodotti ora sono esposti meglio, c'è più spazio fra le corsie.
Recensione verificataBellissima
1 set 2023
Recensione verificataMi trovo bene da Kasanova, ho acquistato parecchie cose per la casa, lenzuola, trapunte, asciugamani e piccoli elettrodomestici
1 set 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale, vastità di articoli ben fatti a ottimi prezzi.
1 set 2023
Recensione verificataValidi consigli d’arredo per la casa e prodotti buoni
1 set 2023
Recensione verificataSempre bene assortito, personale professionale , gentile e disponibile