Recensione verificataNormale
22 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva anche se le commesse non trovavano i coperchi delle batteria pentole...
Recensione verificataCordiali
22 ago 2023
Recensione verificatada tanto che cercavo una teglia quadrata, soddisfatta dell'acquisto!
22 ago 2023
Recensione verificataMolta scelta di prodotti e tante occasioni
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTutto bene.
22 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e la ragazza è stata molto disponibile.
22 ago 2023
Recensione verificataTipologia prodotti, offerte e personale di qualità.
Recensione verificataVeloci e convenienti
22 ago 2023
Recensione verificataMolti prodotti interessanti utili e con un buon prezzo, se servissero chiarimenti su qualcosa,il personale è preparato e cortese.
Recensione verificataTutto bene
22 ago 2023
Recensione verificataKasanova mi è sempre piaciuto e ho quasi sempre trovato quello che cercavo. Personale disponibile e allestimento dei prodotti sempre molto curato.
22 ago 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto a Kasanova e anche stavolta l'esperienza è stata positiva.
22 ago 2023
Recensione verificataVi affidate ad un vettore per le consegne (Brt) scandaloso. In merito a queste mie rimostranze, ho trovato gentilezza ma nessuna sostanza. Poi l’offerta di uno sconto del 10% su una spesa futura di almeno 50€, con di nuovo Brt a fare la consegna, anche no! Lo sconto me lo fai semmai su ciò che ho comprato. Buona giornata
Recensione verificataRapido e veloce
22 ago 2023
Recensione verificataPurtroppo 2 piatti del servizio da 12 ordinato sono arrivati ROTTI.
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo cuscino, comodo e non fa sudare.
Recensione verificataOttimo.