18 ago 2023
Recensione verificataMi sembrava tutto ammassato
18 ago 2023
Recensione verificataMolto celere. Avendo chiamato per riscontrare la disponibilità dell'articolo da me richiesto, i tempi di attesa sono stati minimi. Personale molto cortese
18 ago 2023
Recensione verificataTutti i prodotti Kasanova sono di ottima qualità. Non le cambierei con nessun'altra marca. Grazie a Isa del negozio Kasanova al centro commerciale di Cavallino ho scoperto il vostro marchio e mi sento soddisffatta in tutto ciò che compro!
Recensione verificataabbastanza buona
18 ago 2023
Recensione verificatapersonale cortese e competente. prezzo buono e qualità ottima.
18 ago 2023
Recensione verificataCon rimasto completamente soddisfatto dagli acquisti
18 ago 2023
Recensione verificataChe mi è piaciuto
18 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato dei bicchieri molto carini ad un ottimo prezzo ma alle casse c'è sempre coda e ci sono poche casse aperte...
Recensione verificataGentilissimi
18 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e gentilezza nell'assistenza.
18 ago 2023
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento e ottimi prezzi. Personale gentilissimo e attento alle mie esigenze. Da anni il mio punto di riferimento per tutto ciò che serve in casa.
18 ago 2023
Recensione verificatail negozio è molto ordinato pulito con svariati articoli tra cui scegliere lo frequento ogni tanto anche solo per vedere se sono arrivate novità interessanti
Recensione verificatabuona
18 ago 2023
Recensione verificataC'è sempre qualcosa di interessante, economico e utile da acquistare.
18 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è assolutamente positiva!!!.
Recensione verificataMolto buona
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
18 ago 2023
Recensione verificataHo avuto a che fare poco con la commessa, perché sono entrata a dare uno sguardo in generale.
18 ago 2023
Recensione verificataLa commessa di via xx settembre molto empatica