Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
12 ago 2023
Recensione verificataTrovo spesso quello che mi serve, ma trovo i negozi Kasanova (non uno solo) piuttosto piccoli e confusionari
12 ago 2023
Recensione verificataIo mi trovo benissimo in tutti i negozi, non ho preferenze mi recò dove so che il prodotto è disponibile, qualora non riesco a trovarlo in nessun negozio, lo ordinano loro direttamente e poi vado a ritirarlo .
Recensione verificataSono soddisfatta
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, conoscono bene prodotti
12 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio, ben assortito con prodotto di buona quantità.
12 ago 2023
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili!
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, preparato, sanno consigliare il prodotto giusto per le tue esigenze
12 ago 2023
Recensione verificataSono cliente da anni ed ho girato svariati negozi kasanova e meritano tutti 5 stelle
12 ago 2023
Recensione verificataGia fatto acquisti in passato. Tutti o
12 ago 2023
Recensione verificataGia frequentato in passato
Recensione verificataMolto buona
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile Ho trovato subito quello che cercavo
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
12 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
12 ago 2023
Recensione verificataConosco i negozi Kasanova e i prodotti che vendono e sono una cliente abituale. Mi sono recata per la prima volta in un punto vendita non lontano da casa. Bello e spazioso, ma le commesse sono state molto insistenti. Troppo per i miei gusti.
12 ago 2023
Recensione verificataPersonalw sempre molto cortese e attento
12 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale professionale
12 ago 2023
Recensione verificataMi piace comprare da Kasanova per la vasta scelta di articoli e per la gentile disponibilità delle commesse in particolare nei due negozi che frequento.
Recensione verificataBuoni prodotti
Recensione verificataottimo