Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataProdotti ottimi
6 dic 2022
Recensione verificataTutto ottimo e veloce
6 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.
6 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato 3 padelle, appartenenti allo stesso set ma di dimensioni differenti. Trovo che la linea eco Petra sia tutto ciò che cerco in una padella: adatta ad ogni tipo di cottura ( gas, induzione, ecc) , antiaderente, ecologica, nickel free. Insomma perfetta. Acquisto solo con i saldi e ne ho approfittato con il black Friday, poiché normalmente il prezzo è troppo elevato per una padella. Acquistata a 20 euro ciascuna. Ho fatto un ottimo affare. Consiglio assolutamente
6 dic 2022
Recensione verificataSempre tutto ok, prodotti molto buoni oltre le mie aspettative, consegne rapide e accurate
6 dic 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce
6 dic 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e veloce
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Con buon rapporto qualità-prezzo Arrivato velocemente
6 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Recensione verificataImpeccabili
6 dic 2022
Recensione verificataavevo già acquistato presso i negozi, il servizio online è stato veloce ed efficiente
6 dic 2022
Recensione verificatasono molto contenta degli acquisti fatti però devo constatare che le ordinazioni non corrispondono le misure spiego ho ordinato una casseruola da 28 cm è arrivata da 30cm , ho ho ordinato una casseruola da 26cm è arrivata da 28cm chissà perchè?
6 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto e in ottimo stato… sono contento di aver acquistato presso il sito
Recensione verificataTutto ottimo
6 dic 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro ed è molto facile fare acquisti online.
6 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato con largo anticipo
6 dic 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione, prodotto fragile con un imballo impeccabile! Ritiro presso il punto vendita veloce. Soddisfatta!
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prodotto confezionato ottimamente.
6 dic 2022
Recensione verificataHo fatto il mio ordine il 26 novembre scegliendo la modalità di ritiro in negozio e le tempistiche sono state molto più brevi del previsto. Puntualmente avvista via mail della spedizione e della possibilità di effettuare il ritiro. Prodotti perfetti come fa catalogo